ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Ситуация на свердловской трассе может нормализоваться уже через час

Как пояснили нам в дежурной части УГИБДД по Свердловской области, сейчас на участке от Невьянска до Новоуральска, где скопилась гигантская пробка, дорожные службы подсыпают противогололедные материалы. На скользкой трассе автомобили на зимней резине медленно преодолевают подъемы, а вот те, кто еще не «переобулся» и многотонные фуры в горку подняться не могут. По прогнозам инспекторов ГИБДД, справиться с ситуацией удастся в ближайший час, и автомобили снова смогут двигаться от Невьянска до Новоуральска.

DSC_0261

DSC_0263

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Не понимаю людей, которые заранее не переобуваются! Интернета с прогнозом нет чтоли? Или шипы жалеют? Чего их жалеть-то, по весне днем +15, а ночью и утром минус! Никто ж на лето не переобувается.

    Ответить
  2. Даа!!! Именно из за таких людей!!! Мы с ребенком сегодня не попали в больницу на прием к врачу, к которому запись ждали 2 месяца!!!!

    Ответить
  3. Не из за таких, а из за летчиков, вылетающих за трассу. Лично мне попалось 4 улётчика. Чего гонять по ледяной дороге? И 2 часа стояли в пробке под Невьянском.

    Ответить
  4. Сегодня утром на перекрестке Ильича- Дзержинского со стороны Вагоностроителей какой то молодой [ЦЕНЗУРА] на скорости в поворот на Зари чуть в меня не вьехал в стоявшего на светофоре,ладно там кусок асфальта сухой был,зацепился урод колесьями,а так бы бочиной мне в морду приехал бы,молокосос пучеглазый.Вывод нет навыков ходи пешком,отрабатывай где нить на безлюдье.

    Ответить
  5. Пробки создают не легковышки а фуры и грузовики! Которые и зимой и летом на летней резине.

    Ответить
    • А как на счет работы дорожных служб? Рассолить подъемы никак нельзя было? Песок зимний не закупили? Неожиданно наступила зима? Или опять по принципу «к обеду раскатают или растает».

      Ответить
    • ты как представляешь переобувание фур? он едет сейчас из краснодара в томск. в краснодаре +15, а в томске -5 и снег. он должен в перми переобуть зимнюю резину или на зиме ездить круглый год? по такому принципу зачем дороги делать-берите бульдозер и катайтесь. я худею с таких умников.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: