СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.9°C

А что лежит сегодня в вашем холодильнике? Во всемирный день продовольствия мы задали этот вопрос тагильчанам

World Food Day отмечается ежегодно 16 октября. Каждый тагильчанин в год тратит на продукты примерно 130 тысяч рублей. Это данные статистики. Как рассказала нам начальник отдела по развитию потребительского рынка и услуг муниципалитета Татьяна Семиколенных, покупка еды остается главной статьей расходов у жителей Нижнего Тагила. В общем товарообороте на душу населения продукты питания составляют 60%. В первом полугодии 2013-го тагильчане оставили в продуктовых магазинах 25 миллиардов рублей. С начала года цены на продукты в нашем городе повысились на 7,5%. У большинства горожан каждый день в рационе есть молочные продукты и яйца. Во всяком случае, это первое, о чем они вспоминали в ответ на наш вопрос о содержимом холодильника.

Корреспондент — Александр Сальников
Видео — Дарья Бро

А что сегодня лежит на полках вашего холодильника?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Ха, муж, который сегодня в отгуле, сказал, что в холодильнике меня ждет жареный цыпленок и салатик с руколой. Нам-ням;) Пора заканчивать работу и топать домой ужинать

    Ответить
  2. )))))))))))))))) прикольно)))))

    Ответить
  3. Я не помню. Но кажись сосиски и масло-сыр если не закончились

    Ответить
  4. Я досконально помню содержимое холодильника о_О На верхней поле — сыр, масло сливочное, майонез

    Ответить
  5. Концовка в видео убойная. Мужик оптимист))))

    Ответить
  6. А у нас в холодильнике….суп солянка, котлеты с рожками, кефир, молоко, сыр, масло, майонез, кабачковая икра, яйца, хлеб, колбасы- докторская и салями! ))) и т.д………..(в морозилке много чего, ну и плюс спиртное, под хороший ужин, жене-вино, мне водочка)!!!

    Ответить
  7. Пришлось ведь специально задницу от компа оторвать и пойдти к холодильнику. А ведь ужинал уже, но склероз проклятый…. Кароч, на верхней полке маноник, кетчуп и тушняк. Еще кусок колбасы сухой. И банки с мамкиными соленьями-вареньями. Ну а в морозилке естесссссссно пельмешки — 3 пакета и один начатый

    Ответить
  8. а у меня продукты стоят в холодильнике, а не лежат.
    Можно мне в опросе тоже поучаствовать?

    Ответить
  9. масло растительное, суп, жаркое, каша кукурузная с тыквой, соевый соус, кефир, молоко…
    в овощных ящиках лук, дайкон, чеснок.
    в морозилке ягоды, ещё другие ягоды, клубника, черешня, мяско, рыпка, курка, порезанная кубиками тыква, мороженка, лёд для напитков.

    Ответить
  10. Сверху вниз: подсолнечное масло, йогурты, кетчуп, майонез, гречневая каша, отбивные, жареная картошка, суп, колбаса, сыр, карбонад, огурцы,помидоры, зелень, 2 пачки пельменей, свинина на гуляш, свиные ребрышки, куриное филе, бутылка водки, замороженные ягодки, шампиньоны, овощные смеси. В дверце: 2 бутылки чешского пива, игристое вино «Ламбруско», бутылка коньяка, соусы, яйца. Вот, вроде все.

    Ответить
  11. На верхней полке: огурцы, помидоры, карбонад вареный, йогурт, сметана, сыр; на второй — в банках горошек, кукуруза, фасоль, огурчики маринованные, морковь свежая; на третьей -соленья. В дверце молоко, яйца, чеснок, соевый соус, кетчуп, гранатовый соус, сухарики, кошачья еда, масло подсолнечное))) А в морозилке половина занята цветной капустой и грибами а вторая половина — куриное филе, котлетки, крабовые палочки, слоеное тесто. Пожалуй все…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: