ВС, 21 июля 2024

МУП одного сотрудника – депутаты Нижнего Тагила разбирались в работе Горводоканала

Это муниципальное предприятие было создано в апреле, чтобы качественно обеспечить тагильчан холодной водой. Сейчас сети холодного водоснабжения находятся в аренде у частного Водоканала-НТ. Но, по мнению чиновников, это предприятие неохотно устраняет неполадки на тех трубопроводах, которые считаются бесхозными. В середине января у Водоканала-НТ закончится срок аренды сетей. К этому моменту муниципальный Горводоканал должен провести инвентаризацию сетей, чтобы бесхозных участков не осталось. Также этот МУП должен заниматься проектом реконструкции Верхневыйского гидроузла. Но сейчас в Горводоканале трудится только один сотрудник – директор Дмитрий Бованенко. Доходов у предприятия тоже пока нет, первые деньги планируют получать за сдачу в аренду помещения по адресу Тельмана, 45.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. >В середине января у Водоканала-НТ закончится срок аренды сетей.
    Отобрать сети и не допускать до конкурса, внести в реестр недобросовестных! Гнать водоканал-НТ с его хозяевами из Тагила!

  2. И развалиться все при МУПе как развалился и не может подняться Тагилэнерго.

  3. на самом деле срок действия договора – еще лет на ндцать. А в январе договор подлежит процедуре пролонгации, то есть автоматом продлен, если мэрия не найдет ВЕСКИХ причин для его расторжения

  4. Поверьте, с таким директором не развалится. Он раньше был главным инженером в ООО “Водоканал-НТ”, не буду говорить почему ушел. Но ушел. Если МУП “Водоканал” все таки начнет работать как отдельная организация с полным штатом сотрудников все будет просто супер. Дмитрий Александрович – Человечище с большой буквы, хороший управленец и очень честный и добрый человек. Не то, что нынешние

  5. Да, соглашусь с вами. Дмитрий Александрович Бованенко высококлассный специалист. Пожалуй, он один из немногих, кто любит и знает дело, которым занимается. Ответственный и грамотный инженер и человек хороший. Все его уважали на предприятии. Подчиненные и рабочие. Настоящий профессионал. О лучшем директоре для “Водоканала” и мечтать нельзя.

Оставить комментарий или два