СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

У «Спутника» может появиться генеральный менеджер команды

Такое решение было принято сегодня на первом заседании попечительского совета, в который вошли 11 человек. Среди них: мэр Сергей Носов, его заместитель по соцполитике Валерий Суров, председатель правления СК «Спутник» Александр Смелик, старший тренер ХК «Спутник» Александр Челушкин, а также заместитель исполнительного директора ВХЛ Олег Сутормин. Как пишет официальный городской портал, уже достигнута договоренность с министерством физкультуры, спорта и молодежной политики региона о том, что в состав попечительского совета клуба войдет и первый заместитель министра Василий Коротких. От УВЗ в состав попечительского совета вошли два человека. Председателем был избран заместитель генерального директора по взаимодействию со СМИ и органами государственной власти Алексей Жарич. Кроме того, спортивному клубу «Спутник» было рекомендовано внести в устав изменения, направленные на введение должности генерального менеджера хоккейной команды. По мнению председателя попечительского совета, появление генерального менеджера поможет «Спутнику» усовершенствовать трансферную политику и контрактную работу, а также улучшит текущее положение дел в команде.

1346527263_b_kak-dela-khk-sputnik-nizhnij-tagil

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Одним словом, все » бабки» будет осваивать теперь этот генеральный менеджер, он же коммерческий директор. Наверняка им будет москвич, далекий от спорта, но довольно близкий знакомый Жарича. УВЗ- это не хилая кормушка для многих москвичей, которые в отличии от уральцев, часто недоедают из-за своей нищенской заработной платы, перебивающихся с хлеба на воду, знающих о загранице только по зарубежным фильмам. Еще недавно про Сиенко, Жарича и других его сподвижниках говорили:»кто был ничем, тот станет всем» И действительно, из грязи прыгнули в князи. Теперь других москвичей трудоустраивают .

    Ответить
  2. «Спутник» это не только хоккей!
    и пока вы не научитесь это понимать и отражать, успеха не будет!!!

    Ответить
  3. Берите в пример США.
    Приедет парень из Айдахо (на нем красная рубаха), контракт, успехи или поражения, продолжай, милый, или пинка под зад или под перед. И никто не мается биографией, ньюорковец он там или чистый висконсинец. У нас начинают искать корни. Гораздо легче обсуждать деловые качества и деловитость с компетентностью, чем территориальное или социальное происхождение героя.

    Ответить
  4. А ведь когда-то «Спутник » играл в одной Лиге с «Салават Юлаевым». Успехов и здоровья команде!

    Ответить
  5. Осталось дело за малым: отчисления из прибыли УВЗ (именно завода), а не корпорации осуществить за счет денежных средств, которые бы могли пойти на социальную поддерку трудового коллектива (рабочих), финансирование перевести в Москву(генеральный менеджер будет жить и «работать» там в окружении нужных ему людей родом из Москвы и имеющих диких нюх на халявное бабло. Затем разогнать всех нынешних любителей-игроков из Спутника и прикупить игроков из ведущих клубов страны. Делов -то. Для этого генерального менеджера не нужно. Нужны большие бабки.Очевидно одно, что уж сильно начнут воровать под это дело.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: