ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Участницу Pussy Riot могут перевести в женскую колонию Нижнего Тагила

Как пишет газета «Известия», после скандала в мордовской ИК  и объявленной голодовки, для Надежды Толоконниковой сейчас рассматриваются две колонии: в Красноярском крае и Свердловской области.  В местной ИК-6 отбывают срок около тысячи женщин. В основном они заняты на швейном производстве. Вероятность отправки участницы Pussy Riot в Красноярск тоже достаточно велика — там есть две женские зоны: ИК-22 и ИК-50.

8ec03b10
На фото Надежда Толоконникова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Милости просим.! Давно ждём-с!

    Ответить
    • )))) и мороженных куриц запасли

      Ответить
    • Угу… Прямо КАМАЗ с пряниками…

      Ответить
  2. Пущай едет в Сибирь в тайгу!

    Ответить
  3. Музей природы надо предупредить. :-)

    Ответить
  4. «Надежду Толоконникову, ослабленную двумя голодовками, срочно и тайно вывезли на этап в неизвестном направлении, не сообщив ни родственникам, ни адвокатам, ни СК. Вот только не надо истерик про ужасы кровавого режима: это не спец-привет для Нади. Со всеми поступают точно так же — ну, кроме тех, кто покупает себе этап.»
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=52657F5C9A6D8

    Ответить
    • знаю точно , целиком и полностью поддерживаю , именно так всё и происходит , близкие узнают о переезде уже когда человек доехал и из лагеря написал,где он и что с ним.углы-то молчат , а вот «политические»постоянно истерят , ничё не изменилось8)8)

      Ответить
  5. дуры они так-то …. за клоунаду свою теперь по зонам путешествует, вот люди тырят деньги из минобороны например да не выпендриваются и живут спокойненько, у нас в стране так

    Ответить
  6. Пусть на зоне теперь песенки поют !

    Ответить
  7. Знаете, по мне, за такое нужно не в тюрьму, а на общественно-полезные работы! Только представьте, как хорошо отрезвляет и приводит ум в порядок — свежий воздух, метла и лопата в погожий зимний денёк! 8)

    Ответить
    • +100 , и желательно что бы работали они там , где напакостили,как например в данном случае в храме христа спасителя , там территория обширная , снегу на них на всех хватит

      Ответить
      • Поддерживаю. Хорошая идея.

        Ответить
    • За такое нужно было просто напинать под[ЦЕНЗУРА] и выкинуть из храма,а не пиарить их на весь мир.

      Ответить
      • А ты такой крутой православный?

        Ответить
        • Я не православный. Алехина, ты? Или Самуцевич?

          Ответить
          • Если ты не православный, то чем тебе Н.Толоконникова досадила? Можешь сформулировать?

            Ответить
  8. А кто она щас на зоне, интересно, буч или кобёл??))) Или просто средняя, ровная баба.

    Ответить
    • Тыговца из далека сразу видать! Все ж чума блатная у тебя в головушке сидит. Иди уже за семками и фридрихсон одевай. Погремуха теперь твоя Шальной.

      Ответить
  9. Сердюкова бы лучше посадили….

    Ответить
    • или Шалфея, он тоже внецерковный слу…

      Ответить
      • Пусть обмен сделают Толоконникову в тагильскую тюрьму, а господина Шалфея в московскую)))

        Ответить
  10. Ну вот. И меня приплели. :*( Между прочим я уже два года охраняю аттракционы для ваших детей. За копейки! Чо злые такие, а?!! :*(

    Ответить
    • Хамить не надо! А ведь ,не так давно ,прощения у всех просил!

      Ответить
      • Да я это в шутку же!.. Я же не гопнег, так никогда не общаюсь. И я тут не просил ни у кого прощения. Я написал, что извиняюсь, ЕСЛИ кого-то чем-то оскорбил; хотя оскорблениям подвергался я сам!!

        Ответить
    • Нам твое нытье тут не нужно

      Ответить
  11. Михаил Задорнов:
    Я удивляюсь, как в Путине уживаются такие супербойцовские качества и отстаивание интересов России, когда дело касается международной политики, и полное безразличие к самому народу внутри страны? В чём дело? Объясните мне, тупому, он, что неинформирован? Не верится, что он при его остро заточенном уме не может справиться со многими проблемами внутри России. Или просто не хочет? Или слишком много друганов набрал и ничего с ними сделать не может? Или, или, или… Этих «или» слишком много.

    Вы только посмотрите, что творится в наших колониях, причем, в женских. Прочитайте письмо Толоконниковой ( http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/ ). Какая Надежда молодец, что не побоялась это придать огласке. Даже не представляю, что с ней теперь сделают. Мне было противно от того, что сделали эти девчонки, но считаю, что к ним отнеслись пристрастно, когда дали уголовную статью за не уголовное преступление, а кощунство над культурными святынями. Но за то, что происходит в колониях, сидеть, прежде всего, должны те, кто от государства руководит этими зонами. Я понимаю, что заключённые провинились, но то, как с ними обращаются, — это полное нарушение прав человека. И никто из госдеятелей не обращает на это внимания. Потому что ни от кого из заключённых не получишь отката. Советую всем прочитать письмо Надежды. Считаю, что за неё надо вступиться. И за её подруг на зоне, конечно же. И предать интернетовскому «Линчу» руководителя зоны.

    Ответить
  12. Данную особу как и всю прочую их шайку, нужно было в лечебницу закутывать, а не в тюрьму. Зачем вообще СМИ опубликовывают о них информацию? Для сочувствия им? Ну простите..барышни бегающие полуголые по всему миру оскорбляя политиков причем любых не только российских, пропагандирующие геноцид и нацизм, я извиняюсь жахающися в беременном состоянии на публике в знак какого то протеста…никакого сочувствия вызывать и сидит не за осквернение святынь или чувств верующих, т.к. храм Христа-Спасителя наше национальное достояние один из памятников прошлого величия нашей страны Символ в конце концов. Само название их движения даёт представление кто они. Да и что в конце концов не нравиться…поддерживали ЛГБТ собщество вот и получили..право на однополую любовь. лечить их надо, лечить и еще раз лечить.

    Ответить
    • полуголые по всему миру — это «фемен», хохлушки. жахающиеся на публике — это арт-проект «война». каким макаром к ним «пусси риот» относятся?

      Ответить
      • Толоконникова и ейный муж — это и есть «Война». Они и жахались в музее. А пуськи — один из проектов «Войны»

        Ответить
  13. По-вашему они своё ещё не отсидели, а «советский суд — самый гуманный суд» дал им точь в точь? Или может добавьте им ещё 25.
    А себе на шею и всей России посадите Сердюкова, путинскую камарилью и «ЕР», что такие как вы уже и сделали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: