ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Безработный тагильчанин организовал наркопритон в съемной квартире на проспекте Строителей

Информация о том, что в квартире на проспекте Строителей, 27 собираются наркоманы, поступила сотрудникам отдела полиции №16. Выехав на место, полицейские задержали семерых наркоманов, у которых уже есть судимости за незаконный оборот наркотических веществ. По данным пресс-службы свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, при осмотре жилища полицейские нашли более 200 граммов различных наркотиков. Их направили на исследование. Притон организовал 29-летний безработный тагильчанин, который снимал квартиру. Сейчас он арестован. Следственный отдел уже возбудил уголовное дело по факту содержания наркопритона. А когда будут готовы результаты исследования найденных наркотиков, возбудят уголовное дело за их хранение и приобретение.

-1

-2

Фото: пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Лишь бы наказали достойно !!! Утырки малолетние … Нифига не хотят работать !!! Хотят лёгких денег … На зоне, надеюсь, им расскажут за жизнь

    Ответить
  2. 200 грамм это хорошо в данной ситуации…хватит всем и надолго(в плане наказания плюсом еще рецидив будет) только боюсь тюрьма не научит ничему, там сейчас основная аудитория торчки да барыги, эффективней былобы их высылать в страны производящие те самые «увеселительные препараты» пусть у китайцев с афганцами позвонить просятЬ!) а то посади потом корми их еще свет трать, а он вйдет и опять по новой.. замкнутый круг.

    Ответить
  3. пытались увидеть свет в конце туннеля, как могли. Исполнение убогое, все арестованы, вопрос не снят.

    Людям нужен свет в конце туннеля.

    Ответить
  4. Рецидив =расстрел.
    Алкаш отменил смертную казнь, теперь пожинаем плоды. В ближайшем будущем это электорат пу.

    Ответить
    • Лапти
      Тут палка о 2х концах..но все же… стране с населением в 140млн человек…. в стране которая является самой крупной в мире по территории(без преувеличений) еще и расстреливать? в Японии 150 млн в ЯПОНИИ МАТЬ ЕЕ!))) китайцы нас могут в рукопашную тупо массой задавить(их уже за 5 миллиардов пади перевалило)..если бы не ядерный потенциал давно бы уже натовские войска по улицам рассекали или кто другой))) ..расстрелять… скажете тоже..
      За границами следить нужно и раздолбаев ленивых на работу силой загонять, под присмотром, жесткий физический труд там не до наркомании будет. А то толку от тюрем, сел/вышел сел/вышел сел/вышел умер.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: