ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.7°C

Тагильских граффитистов заставят закрасить свои почеркушки олимпийскими символами

Полицейские поймали на Вагонке несколько групп уличных райтеров. Они портили фасады на проспектах Вагоностроителей и Дзержинского. Подростков взяли в тот момент, когда они, по словам начальника отдела полиции №17 Павла Пайцева, занимались «творческой самореализацией без злого умысла». Поэтому полицейские решили применить к «свободным художниками» воспитательные меры – трудотерапию. Теперь граффитисты будут восстанавливать разрисованные фасады. Здания гостевого маршрута на Вагонке украсят символы  Олимпийских игр и слоганы, призывающие к здоровому образу жизни. Сейчас провинившиеся молодые люди ждут, когда муниципалитет купит краски. Успеть исправить изуродованные фасады нужно к 13 декабря, когда Олимпийский огонь прибудет в Нижний Тагил. Факелоносцы пронесут его от трамплинного комплекса на Долгой, через центр города, на Вагонку в Ледовый дворец.

f6ff1f

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ну наконец-то! Показательную порку им!!!!!! ВН, пофоткайте как эти паршивцы будут мазню свою зкрашивать и покажите нам, плиз:smile:

  2. Олимпийский огонь прибудет в Нижний Тагил. Одну дорожку и покрасят. Да надо граффитистов по стенкам размазать Портят вид города.

  3. Наконец-то, хоть кто-то из полицейских поймал хулиганье.

    • Поймали потому, что повод есть – огонёк ведь привезут ! Да не простой !!! ОЛИМПИЙСКАЙ !!! А вот если б не это событие и воля случая, то так и продолжались бы на стенах наших домов появляться всякие … даже слова подобрать не могу, а те которые подбираются … воспитание не позволяет обозначать !!!

  4. Р. КОТ
    До этого срока обязать их 2 раза в неделю посещать кружок изо, или подобный.
    А вот краски надо из кармана их родителей оплачивать, а не из нашего.

  5. Что это за наказание? Краску им купят. В честь чего. Потом оплатите им. Первое что надо предъявить, это восстановить сначала за свой счет. А потом наказание – нарисовать по новой. За много лет первый раз приложили усилия нашли наконец-то, и на пьедестал поставим награды раздавать. А остальные фасады – это ж мимо проехать страшно становиться за тех владельцев кому приченен такой вред и ущерб.

  6. блин откуда деньги на краску? Для подростка150р-деньги.Ну разрисуйте мне гараж красиво-во-побелил.Едешь по городу-пачкотня одна.Камер(и частных полно).А установить лиц не могут-чушь…

  7. .Камер(и частных полно).А установить лиц не могут-чушь…Посмотрите на них! В носу ковыряться и смеяться над собой это проще.

  8. по статистике, это где-то 500-600 мальчиков и девочек, от них пахнет краской и они не боятся высоты, темноты и маеты. Остается человеков 30. Вот их и надо точечно перевоспитать…

  9. и они нарисуют зажигалки 🙂

  10. тест 🙂

  11. Имхо конечно, но если наши, так называемые графисты, рисовали бы что то красивое на зданиях, бы и слово ни кто не сказал, за редким исключением! А то напишут что то несуразное на стеночке и и думают что это просто прекрасно!
    Вот так рисуют в старушке Европе на домах. 🙂

  12. как разрисовывать фасады так краска у них нашлась, а устранить – ждут когда муниципалитет купит краску. заставить родителей оплачивать, тогда лучше будут воспитанием заниматься!

  13. может скинуться коллективно на краску? что б виновные не ушли от ответственности и наказания?

Оставить комментарий или два