ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Как стать известным маньяком за полгода? Нижний Тагил досрочно отпраздновал Хеллоуин

Во всем мире праздник будут отмечать в ночь на пятницу, 1 ноября. Но ночные клубы Нижнего Тагила решили не затягивать с шабашем и отметили западный праздник в минувшие выходные. Побродив по группам заведений «Вконтакте», мы нашли несколько интересных фотоотчетов с тагильского Хеллоуина. Некоторые костюмы порадовали не только своей оригинальностью, но и сложностью исполнения. Например, костюм Джейсона – маньяка из фильма «Пятница, 13».

1

2

3

Мы нашли его автора. Тагильчанин Игорь Лаптев мастерил ужасный образ последние шесть месяцев и потратил на него несколько тысяч рублей. Продумано было все до мелочей — кровь, бензопила, маска, мешок с частями разрубленного тела. За свой образ Игорь получил первое место в конкурсе костюмов в одном из ночных клубов города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Какая прелесть))))) Все ребятки молодцы. Особенно, Джейсон, Черный демон и близнашки-убийцы. Молодцы!!!!

    Ответить
  2. Всегда праздник у меня ассоциировался с чем-то светлым, ну или хотя-бы позитивным. А тут просто слов нет… Эти чудовища — предмет поклонения и восторгов. О душе бы подумали…

    Ответить
    • души бывают разные, черные, белые, красные ну и так далее

      Ответить
  3. Ну не праздник это для нас, не праздник! Вот День народного единства это да!)))

    Ответить
  4. когда ещё можно по придуриваться и выплеснуть негативную энергию если не в образе костюма!!! если не в Хелоуин

    Ответить
  5. Смешной заголовок.

    Ответить
  6. Смотря на фото, ясней видишь ,придурков всё больше и больше.

    Ответить
    • мне кажется придурками нужно назвать тех, кто сидит за компом постоянно и пытается там в сетях интернета как то самоутвердиться своим никчемным мнением =)) думая что к нему именно прислушаются =)) живите полной жизнью.. она одна =)) и надо провести ее весело =)) никто не говорит что нужно обязательно для этого употреблять какие либо напитки алкогольные или что то еще =)) веселый человек который счастлив, будет радоваться в любом состоянии =)) а если у вас не хватает фантазии на что то и смотря на других людей с фантазией подошедших к празднику любому вы начинаете считать их придурками, то это проблема именно в вас =))

      Ответить
      • Хорошо, вот я к вашему весомому мнению прислушался, но это никоим образом не повлияло на моё никчёмное. Я всего-навсего не могу понять, почему из всего разнообразия «ненаших» праздников, наш человек выбирает именно ЭТИ. Ведь столько добрых праздников, а сколько их на русской земле было… Почему именно тот, основными темами которого являются смерть, зло, оккультизм и монстры?

        Ответить
  7. [ЦЕНЗУРА] ..ство, разврат, наркотики………

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: