ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Наркоманы и наркосбытчики сдают друг друга, чтобы смягчить себе наказание

Сначала сотрудники отдела полиции № 20 задержали в Нижнем Тагиле 31-летнего наркомана, у которого изъяли 18 свертков с героином, вес составил 6,45 грамма, что подтвердили в экспертно-криминалистическом отделе. Мужчина согласился сотрудничать с полицейскими и пошёл на сделку со своим поставщиком. В результате в подъезде дома на Захарова 30-летний наркоторговец был задержан сразу после продажи 2,5 граммов героина. И согласился дать полицейским наводку на другого поставщика. Его тоже задержали. Последний признался, что часть денег от реализации наркотических средств находится у него в квартире. Во время обыска найдены и эти деньги, и 13 граммов героина. По словам начальника отдела уголовного розыска ОП № 20 Сергея Крючкова, по всем фактам хранения и сбыта наркотиков возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 и части 3 статьи 228.1 УК РФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Последний барыга самый стойкий, оказался, не выдал тех, у кого брал, а так бы ОП №20 до афганских наркобаронов добрался бы!!!

    Ответить
    • респект,поржал от души)))))))))))

      Ответить
    • бг-г-г-ы-ы-ы-ы-ы:mrgreen:

      Ответить
  2. Вот на зоне то им порадуются

    Ответить
  3. Почему цепочку не стали дальше раскручивать? Интересно, барыга сам не стал сдавать своих поставщиков или просто полицейские решили, что и так не плохо сработали и не стали продолжать цепочку.

    Ответить
    • Просто цепочка бы уперлась в ОП №20)))

      Ответить
      • все может быть)))

        Ответить
    • а дальше уже работа ФСКН-там ребятишки тоже не вату катают,а ОП№20 дальше ГГМ при всём желании не высунется,-выжали всё,что смогли.

      Ответить
  4. ну и чувство юмора у людей)))))))) задорнов отдыхает))))))))))

    Ответить
  5. одна из адвокатских отверток в таком деле — были ли подозреваемые в своем уме, а не под кайфом?
    Иначе при измененном сознании они могли бы сознаться и еще в чем-нибудь, что направило бы следствие по ложному пути «признания — царицы доказательств», а это, как известно, весьма веселит суды в неформальной обстановке.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: