ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Сергей Носов: «Индустриальная заасфальтирована. Скоро «дорога жизни» будет открыта»

Напомним, отремонтировать улицу Индустриальную собирались за 4 месяца. Однако по нормам для такой масштабной реконструкции требуется 17 месяцев. Сначала Индустриальную планировали открыть 21 октября. Но в планы дорожников вмешалась погода. И асфальтирование важной транспортной артерии отложили до лучших погодных условий. К сегодняшнему дню асфальтирование, по словам главы города, закончено, но дорогу еще не открыли. Подрядчик попросил еще два дня для нанесения разметки и установки знаков.

индустр

 

Фото: онлайн камера «Сети Тагила».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. дорогу еще не открыли, а машины уже едут!

    Ответить
    • Они ни на секунду не прекращали ездить, даже когда катали асфальт, они катали по свежему.

      Ответить
      • Вот так, а потом жалуемся, что асфальт хреновый и что всё делают на авось! Сами то не лучше будем! :-?

        Ответить
      • Это те же самые свиньи, которые выбрасывают мусор и окурки из окна своей машины, устраивают свалки в лесу и т.д., а потом жалуются на то, что везде грязно и по Тагилу только на танке.

        Ответить
  2. надеюсь что дорога сделаная в 4 раза быстрее не рассыплется в 4 раза быстрее.

    Ответить
    • Отремонтированная августе городскими чиновниками ул.Радужная через две недели пришла в непригодное состояние, хуже чем до ремонта.

      Ответить
  3. ждём недождёмся открытия………

    Ответить
  4. «Плохому танцору» всегда погода мешает…

    Ответить
  5. Спасибо всем кто все лето трудился на ремонтах дорог, в городе стало гораздо легче ездить. Теперь нужно вовремя следить за состоянием дорог, потому что изъянов вряд ли удалось избежать и одна яма порождает разрушение всего полотна

    Ответить
    • Сергей Константинович это вы?

      Ответить
    • Стоит только проехать этот чудо-перекресток, по направлению к Тагилстрою, как через 20 метров неожиданно, прямо на проезжей части, вас поджидает огромная яма полметра в диаметре и 30 см глубиной!!!!

      Ответить
      • А зачем вы по ещё не открытой улице ездите? Может быть, именно из-за таких торопыг асфальт ещё быстрее в негодность приходит?

        Ответить
        • читайте внимательно.эта яма в двух метрах от трамвайных путей и она-вечная!я помню ещё в 90-х влетал в неё ,с тех пор знаю,года три назад другу туда запаску возил-он пробил оба колёса по левому борту и тогда там на обочине при мне стояло семь автомобилей.даже после капремонта она появилась опять)))

          Ответить
          • Извините, но из вашего комментария к информации про открытие реконструированного участка следовало, что яма именно на нём. Уточнение про трамвайные пути расставило всё на свои места.

            Ответить
      • Ну дык заделай давай! Уже бесить начинает — что мозг у таких людей напрочь отсутствует — пути объезда искать надо, пути объезда!!! А не на пролом ехать на своём «Крузаке»! :-x

        Ответить
  6. В этом году был удивлен что абсолютно
    все дороги закатывали в 2 слоя

    Ответить
    • а некоторые и больше

      Ответить
      • Ваш прогиб засчитан!
        Носов

        Ответить
  7. Что за бред.Какая масштабность???17 месяцев???По сто метров в месяц???За месяц могли сделать спокойно.Столько гемора хапнул в этом году,поездил с тагилстроя на вагонку.Отдельное спасибо за убитые тагилстроевские дороги.За двадцать лет не видел такой разрухи.Конечно хрошо что хоть это откровенное[ОЙ!] лепят.Дроги как были сточными канавами,так и остаются.Местами слои асфальта до3см!!!Да такой слой любители шипов за зиму протрут.Заделка трамвайных путей на перекрёстках-позорная.Время покажет,а пока радуемся и этому положительному сдвигу.

    Ответить
    • А ты про подземные коммуникации не подумал умник или надо было их потом обновлять после укладки асфальта

      Ответить
  8. Да уж трамвайные пути брусчаточкой знатно испортили.

    Ответить
    • Почему вы думаете, что испортили?

      Ответить
      • как должно быть вровень или немного выступать?

        Ответить
        • Вровень с рельсами?.. Я думаю, что да, вровень. Да что не так-то???

          Ответить
    • Имхо конечно, но мне кажется проезды через трамвайные пути нужно, как в Екате делать — толстыми листами из стали! Хотя боюсь они долго у нас не продержаться — стырят их и сдадут наши «умельцы»… :-(

      Ответить
  9. вот не понятно дорога еще не открыта, а светофор уже включили в итоге пробка… дорога с Тагилстроя занимает в 3 раза больше времени. Неужели нельзя настроить светофор в зависимости от потока машин?!

    Ответить
  10. Я сегодня утром там мимо ехал — развязку не доделали, тротуаров нет, кругом груды земли!! О каком окончании строительства идёт речь?!!

    Ответить
    • За что мне 6 дизлайков, если я прав?! Или мне тут уже априори ставят дизлайки?!! Просто потому что это я пишу!.. Оценивайте коммент по смысловому содержанию!
      Или там уже всё заасфальтировали и тротуары везде сделали??!

      Ответить
      • дизлайки из принципа

        Ответить
        • Из какого принципа?!! Зачем??! Дизлайки ставят только тогда, когда коммент не нравится, неправильный по своему содержанию!! Если я всё правильно написал, зачем ставить дизлайк?!! Какой такой принцип??! Любой коммент любого человека нужно оценивать по СМЫСЛОВОМУ СОДЕРЖАНИЮ!!!

          Ответить
  11. …И почему дальше «Мелькомбината» нет тротуара?!!

    Ответить
  12. Человек , который отвечает за установку и настройку светофоров объявитесь! Скажите честно и прямо народу: «Я дебил, в моей голове сквозняк, и на работу меня взяли такие же дебилы!» Кто вчера ехал после пяти с тагилстроя меня поймут. Пробка в 3 ряда от заводоуправления…

    Ответить
  13. А то. что подушка из шлака-вапче всем пофиг?

    Ответить
    • Что на дороге живёшь, але «зелёный»!?! :lol:

      Ответить
  14. Сейчас, только что ехал мимо развязки у «ХлебоЗавода». Дорогу там полностью открыли, установили светофоры, они работают. Но тротуары не сделаны вообще, пройти там можно только по автомобильной дороге. И кругом лежат кучи земли. Сегодня кстати уже 2 ноября. Я не уверен, что асфальт уложенный в такую сырую погоду не сойдёт вместе со снегом. Да и непонятно, успеют ли доделать тротуары и облагородить территорию, хотя бы немного. Хотелось бы верить…

    Ответить
  15. За день видимых изменений не заметил. Понимаю, что выходной; но погода ждать не будет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: