ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Госавтоинспекторы просят помощи у очевидцев двух ДТП в Нижнем Тагиле

Одно из них произошло 4 ноября в районе Капасихи. Около 19.30 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 с двухгодичным стажем сбил пешехода. 39-летний мужчина переходил проезжую часть вблизи пешеходного перехода. В результате аварии мужчина скончался на месте ДТП. Другая авария, детали которой необходимо установить, произошла 13 июля в 12.45 на перекрёстке Землячки и Балакинской. Девушка за рулём чёрной «девятки» не справилась с управлением. Её машину вынесло на тротуар. Там «девятка» сбила 24-летнюю девушку, стоявшую возле торгового киоска. Всех, кто может рассказать подробности этих происшествий, госавтоинспекторы просят обратиться по телефону 97-66-88.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Сейчас проезжал по Островского, на перекрестке с Газетной, на путях, стоит гаишная четырка с разбитым лобовым. Может кто-нибудь знает, что случилось?

  2. «39-летний мужчина переходил проезжую часть вблизи пешеходного перехода» Уважаемые, что значит ВБЛИЗИ (понятие растяжимое). Либо на пешеходном переходе, либо просто на проезжей части. Есть четкие границы. Я не защищаю и не обвиняю ни водителя, ни покойного (упокой ГОСПОДЬ), излагаться, я считаю, необходимо достоверно.
    Когда ни будь, настанет просветление, наверное, у водителей и пешеходов, что ЖИЗНЬ — ОДНА, и вернуть ее возможности не будет НИ КОГДА!!!

Оставить комментарий или два