ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

В Нижнем Тагиле и Нижней Салде наркополицейские задержали двух торговцев героином. Изъято 4,5 килограмма порошка

Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН совместно с ГИБДД Нижнего Тагила задержали возле старого поста ДПС автомобиль «Hunday IX 55». Как пишет JustMedia,  за рулем оказался 43-летний мужчина цыганской народности. В ходе досмотра в карманах его куртки обнаружили 2 пакетика с героином общей массой около 300 граммов. А в квартире мужчины на кухонном столе нашли еще 7 пакетов с наркотиком. Их масса составила почти 3,5 килограмма. Вещество он хранил для продажи. В Нижней Салде по оперативной информации наркополицейские поймали еще одного барыгу. Им оказался безработный 35-летний мужчина. Из его дома изъяли 700 граммов героина. Наркотик также хранили с целью дальнейшего сбыта. Всего из незаконного оборота было изъято около 4,5 килограмма наркотика. По данным фактам возбудили уголовные дела по двум статьям: приготовление к преступлению и незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере. Теперь торговцев порошком могут лишить свободы на срок от 15 до 20 лет с миллионным штрафом, либо осудить на пожизненное заключение.

916422795

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ай нанэ нанэ! Вот они, реальные масштабы наркотрафика, а не торчки с 10 граммами.

  2. именно наверное поэтому группу по борьбе с наркотиками при увд нижнего тагила в срочном порядке вчера расформировали, видимо прервали поток денег кому-то из крышевателей

  3. Я всегда был против смертной казни, но для наркотороговцев нужно сделать исключение…

  4. 4,5 килограмма!!!!!! это сколько разовых доз кто знает?!

  5. а тебе, Сережа, зачем?

  6. Вот не разу не видел в новостях что бы преступника с такой то наружностью упекли на 15- 20 лет,они почему то через год полтора опять «мегатоннами» торгуют.

Оставить комментарий или два