ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.1°C

Сегодня праздник у полицейских. Отличившихся наградили медалями

Ежегодно 10 ноября в России отмечается профессиональный праздник, посвященный сотрудникам органов внутренних дел. Долгие годы праздник носил название «День милиции». После вступления в силу закона «О полиции» название праздника устарело. Теперь он называется «День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации». В Нижнем Тагиле чествовать тех, чья служба и опасна и трудна, начали накануне праздника — в пятницу, 8 ноября. Начальник нижнетагильского управления МВД Ибрагим Абдулкадыров заявил, что в этом году гарнизоном раскрыт ряд резонансных преступлений, некоторые из них восприняты обществом как вызов ко всей правоохранительной системе города. Он выразил признательность ветеранам МВД, которые внесли огромный вклад в воспитание и становление молодых сотрудников, сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле. «Передайте самые тёплые поздравления членам ваших семей. Все наши звезды на погонах, служебные достижения, успех – во многом зависят от них, их поддержки и понимании», — отметил Ибрагим Абдулкадыров.
Затем сотрудников Нижнетагильского гарнизона полиции с профессиональным праздником поздравил глава города Сергей Носов, отметив: «Город у нас непростой. Но все жители видят ваши усилия к изменению этой ситуации к лучшему. Тагил заслужил, чтобы мы первыми в России имели систему «Безопасный город». Я Вам обещаю, я сделаю всё, чтобы у нас все получилось. Это будет подарок как для органов внутренних дел, так и для всех жителей Нижнего Тагила».
Отличившимся сотрудникам были вручены Медали «За отличие в службе». В торжественной обстановке было объявлено о присвоении очередного специального звания «капитан полиции» — заместителю командира ОМОН Вадиму Мирошниченко.
Фото пресс-службы свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Я только могу повторить, что патруля ППС я не видел на улицах города уже давно.

    Ответить
  2. Наша власть довела до того, что полицаев как минимум не любят, а в большинстве своем и ненавидят.

    Ответить
    • Можно подумать, только начальство у «полицаев» берёт взятки, а сами они ангелы!))

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: