СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Движение по Индустриальной официально откроют завтра утром

Перерезать красную ленточку приедет губернатор Евгений Куйвашев. Как ожидается, это состоится в 11.30. Сегодня чиновники и сотрудники ГИБДД решали, как презентовать губернатору обновленную дорогу. Торжественное открытие решили провести на развязке улиц Индустриальная и Фестивальная, рассказал нам председатель комитета по городскому хозяйству Игорь Комаров. По его словам, в 9 утра Индустриальную закроют для движения. Дорогу помоют, после чего на перекресток пригонят два «КАМАЗа». Между грузовиками натянут красную ленту. После того, как её перережут движение по Индустриальной возобновится. По словам Игоря Комарова, завтра будут открывать не дорогу, а движение по ней. Еще предстоит обустроить тротуары и наладить уличное освещение.

КОМАРОВ ОТКРЫТИЕ

DSCN1091

DSCN1089

DSCN1088

DSCN1084

Некоторые водители уже проехались по обновленной дороге, не смотря на запрещающие проезд знаки. Кто-то даже попал в ДТП. По словам Игоря Комарова, на развязке улиц Индустриальная и Фестивальная несколько дней подряд дорогу не могут поделить автомобилисты, едущие с Тагилстроя и Вагонки. В связи с этим Игорь Комаров призвал водителей быть внимательными на новых перекрестках и ориентироваться по дорожным знакам. Чтобы не терять времени на дороге, мы предлагаем вам ознакомиться со схемой движения на еще одной развязке реконструированной Индустриальной, соединяющей направления Тагилстрой-Центр-Вагонка

Схема развязки улиц Индустриальная и Циолковского

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. А это, видимо, группа поддержки (фанаты) Куйвашева собралась на репетицию по разрезанию ленточки? Как бы папу не огорчить? Некоторые из этого стада большие любители лизнуть руку своего господина, да и школу прошли достойную.

    Ответить
    • «Хлеборобы»-трудятся в поте лица, поторгуй с их лицами ещё не так устанешь.

      Ответить
    • 12 ноября 2013, 09:30
      Сегодня утром в Нижнем Тагиле на улице Индустриальная сбили человека
      Сегодня утром Павел, пользователь TagilCity.ru, стал очевидцем страшной аварии: на улице Индустриальная в районе железнодорожного вокзала был сбит человек.

      Скорее всего, авария произошла рано утром, примерно в 6:00, потому что проезжал там в 7:30, и на месте уже были и ГИБДД, и «труповозка». Похоже, он шел по обочине, только не с той стороны, да еще весь в темном, — рассказывает Павел.

      Пока утверждать погиб человек или нет, нельзя, однако хочется отметить, что в последнее время участились ДТП с участием пешеходов. Только вчера вечером на Гальянке был сбит человек, уже сегодня на Индустриальной. К слову, водители жалуются, что ездить сейчас особенно тяжело — разметка уже местами стерлась, снега нет, а светает поздно, плюс, пешеходы все в темном. В связи с этим рекомендуем пешеходам использовать в одежде светоотражающие элементы, поскольку именно эта деталь может спасти вас от трагедии.
      © TagilCity.ru комментарий-Дорога еще не принята а уже жертва!?Где пешеходные дорожки-как ходить?По проезжей части ходить нельзя-штраф 200 рублей!Где освещение на всей улице?К чему спешка на дороге смерти?

      Ответить
  2. А вот я интересуюсь, зачем на асфальте разметка как разделительная полоса, шириной в одну полосу? Что на Восточном шоссе, что в конце Индустриальной?

    Ответить
  3. Сегодня мимо там ехал — на развязке у Хлебозавода недоделаны один край пешеходного перехода (которая со стороны Центра города) и ответвление к складам. Разве можно улицу принимать в таком виде?!!

    Ответить
    • Прочитай ещё разок,внимательнее!!!

      Ответить
      • Прочитал… Если это не окончательное открытие улицы, то непонятно, почему церемонию проводят сейчас, когда она ещё не вполне закончена?! Сколько раз её вообще будут открывать?)) Это уже третье «открытие» Индустриальной по моим подсчётам! :)

        Ответить
  4. Узковато как тос Вагонки на Фестивальную,двумя рядами поворачивать!!! Как к проходной подъехать,только с третьего раза понял и светофоры с обоих концов надо продумывать лучшее-с Тыги,похоже,стрелка не помешала бы!!!

    Ответить
  5. В меня чуть газель не въехала на перекрестке с Фестивальной. Ехал с Тагилстроя, с Вагонки в центр (налево) поворачивал сплошной поток без разрывов. Я пока подъезжал к перекрестку, всё гадал, кто остановится пропустить меня… Никто не остановился. Спасло только экстренное торможение поворачивающей машины и мое резкое перестроение в правую полосу. Если бы остался на левой, получил бы в бок от газели…
    При этом и мне зеленый, и им…
    НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОИЗОЙТИ АВАРИИ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ, чтобы занялись схемой движения на нем? Да хотя бы стрелку сделали на светофоре.

    Вообще странно, что во всем мире (и много где в России) используют круговые движения, а в Тагиле от них отказываются.

    Ответить
    • круговое необходимо там где со второстепенки идет малый поток машин, а тут что с индустриальной в сторону тагилстроя или в центр и по циолковского непрерывные потоки, фиг бы влезли ждать пока кто-нибудь пропустит , а так хоть светофор регулирует. хотя по поводу стрелки с тагилстроя на индустриальную эт верно нужна.

      Ответить
  6. >>> Некоторые водители уже проехались по обновленной дороге, не смотря на запрещающие проезд знаки.

    «несмотря».

    Ответить
  7. Зашел по рекомендуемой ссылке
    http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2013/11/Shema-razvyazki-ulits-Industrialnaya-i-TSiolkovskogo.pdf
    и просто обалдел.
    Неужели нельзя что-нибудь в стиле 2ГИС сделать, чтобы было всем понятно.
    Зачем выкладывать чертежи для рабочих и инженеров ?

    Ответить
    • Нарисовать по простому не могут, потому что сами не понимают, как в реальности все будет работать..Нужно добавлять информацию по этой развязке, но когда будешь подъезжать, то времени на лицезрения не останется

      Ответить
    • А кто будет в стиле 2ГИС делать? Вы, что ли? Такая инфа есть — и то хорошо, что выложили. Многие сайты и этого не предоставляют.

      Ответить
    • Прекрасная схема, все понятно, все знаки видно. А ты права-то купил? Или пешик? Но тогда гляди на желтые полоски — они для тебя

      Ответить
      • Это не схема, а чертеж рабочей проектной документации, теоретик дорожный.

        Ответить
  8. …а где трубу прорвёт после открытия ?

    Ответить
  9. Опять по-советски: сначала перерезаем ленточки, а уже после доделываем дорогу. Кому это надо? Точно не нам с вами. Дорога, это не только проезжая часть. Это и нормальная разметка ( а не та, которая стирается через неделю), дорожки для пешеходов, пешеходные пеоеходы, освещение и пр. А там сегодня будет партийный междусобойчик и потоки взаимного восхваления, а СМИ будут делать хорошую картинку и красивые тексты о том, как все хорошо и какие мэр и губернатор молодцы.

    Ответить
  10. Раньше с Тагилстроя в город я ездил за 10 минут и это в то время когда все едут с работы, а сейчас минимум пол часа нужно ехать, новый светофор создает пробку. Какой смысл делать дороги и новые перекрестки если это только затрудняет движение? Людям домой хочется побыстрее, сейчас только хуже стало. И то что зеленый вроде бы долго горит, ни что не меняет.

    Ответить
  11. Да! Работу светофоров нужно корректировать и немедленно. У нас же ни кто, ни кого не пропускает !!!
    Это не Екатеринбург, где выезжаешь с второстепенки на «Приоре», тебе «Ленд Крузер 200» дорогу уступает !!!
    Такое впечатление , что в Тагиле одни «Дуболомы» за рулём — Я еду, на остальных мне пофиг !
    Смотрю многие стали клеить таблички на заднее стекло » ТТ -Типичный Тагильчанин»
    Да и с «Круговым движением» надо к нормам ПДД подходить, как везде — «Кто в Круге-На Главной»
    Ездишь по городам России, везде так, уже давно. В Тагиле всё по старому. Или ТТ не выезжают из НТ ???

    Ответить
  12. может вы не на иприоре выезжаете,а на велосипеде7 мне на дешёвенькой прульке(для непонятливых-руль в бардачке) не одну сотню раз давали выехать машинки подобного класса

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: