СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.6°C

20 четвероногих питомцев обрели хозяев. Они нашли друг друга на выставке беспородных животных

Организаторами выступили  общественная организация «ЗооМир» и «Молодая Гвардия Единой России». Как рассказала нам  председатель общества по защите животных “ЗооМир” Мария Лисина, тагильчане приютили 14 кошек и 6 собак. Помогали организаторам и юные волонтеры. Ученики 18 гимназии собирали корма для животных. По словам Марии Лисиной, на таких выставках не только есть шанс найти себе нового верного друга, но и получить консультации кинологов и ветеринаров. Но самая главная цель, по мнению организаторов, это пропаганда человечности, заботы и ответственности по отношению к братьям нашим меньшим.  Выставки беспородных животных проходят в городском дворце молодежи регулярно. Эта стала уже двенадцатой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Радуюсь за счастливых, пристроенных животных!

  2. Куда отдать приблудившуюся кошку?Видно,что жила у кого-то…

  3. Оставьте себе, увидите как будет благодарна… Бывшие бездомные животные — самые любящие…

  4. оставить не могу…

  5. живёт в подьезде.

  6. Когда я свою котофейку на улице подобрала, не поверите — все как-то в жизни складываться начало! Как будто она в своих лапках удачу и счастье в дом принесла))) Наверное, это простое совпадение, но мне больше нравится думать про маленькие чудеса)

  7. Не верьте тем, кто начнет рассказывать вам про стартовый синдром «вчувствования» в дом. животное своих мыслей и чувств. Нет, они говорят и тайком читают сайты навроде этого. Ей-бо!

  8. главное чтобы их не выкинули потом на улицу

Оставить комментарий или два