ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Мужчина, сбитый сегодня на обновленной улице Индустриальная, находится в больнице

Как рассказал нам начальник отделения пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, наезд на пешехода произошел около семи часов утра. Мужчина пересекал улицу Индустриальную напротив столовой – всего в 20-30 метрах от пешеходного перехода. Судя по всему, в темное время суток водитель не заметил пешехода на дороге – освещения на этом участке улицы пока нет. По словам Сергея Бернгардта, мужчина получил переломы, и его доставили в больницу. Отметим, что сегодня движение по этой дороге, реконструкция которой длилась 4 месяца вместо проектных 17-ти, будет открывать губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. По уточненным данным, красную ленту планируют перерезать в 12.40. Но на этом работы не закончатся. Подрядчикам предстоит обустроить тротуары и наладить уличное освещение.

12.11.13 Индусториальная (1)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А где новость про сбитую вчера женщину примерно в 18.00 на уральском проспекте, не далеко от светофора на примыкании ул. Дружинина к ур. пр-ту. Проезжал мимо, травмы серьезные.

    Ответить
    • А Вам бы только мясом посмаковать, товарищ!!!

      Ответить
      • Пешеходы должны знать опасные участки дорог и перекрестков, а водители соблюдать скоростной режим и быть особенно бдительными на опасных участках, чтобы не совершить непоправимую ошибку. Товарисч………

        Ответить
    • Вот ,вот ! Недалёко от светофора! Есть пешеходный переход ! Нет ведь надо срезать на прямую.
      Переходя в неположенном месте, хоть бы головой вертели !!!

      Ответить
      • извините но врет Сергей Бернгард, и врет дважды: столовую у моста через ж.д. уже снесли . а во вторых» Нива» снесла пешехода на пешеходном переходе разбив фару, что говорит оскорости движения более 80км/x — я сам был свидетелем этого ДТП примерно в 7ч30мин Частично оправдывает водителя тот факт что освещенность этогоместа в темное время суток нулевая, фонари начали подключать только сегодня после 16. 00. тротуары господа строители забыли доделать: только справа в сторону фестивальной частично отсыпали и положили мизерный кусочек асфальта.Этот путь может быть смертельноопасным — над головой проходит высоковольтная «воздушка» которая вчера в ветренную погоду сыпала на головы прохожих искры С левой стороны тротуар искорежили и восстанавливать похоже не собираются. Cергею Константиновичу Носову прежде чем ленточки резать пешочком бы пройтись пешеходной дорожкой, хотя бы в районе происшедшего ДТП

        Ответить
        • Не правда. Я проезжал приблизительно в это же время и видел, где лежит пешеход. Даже в тот момент он находился за несколько метров до пешеходного перехода по напрвлению движения, и автомобиль тоже. Если как вы утверждаете автомобиль ехал со скоростью 80 км/ч, то суммируя тормозной путь и откинутого вперед пешехода они бы находились за переходом. Следовательно пешеход действительно не дошел до перехода. Да и вообще связи между разбитой фарой и скоростью особой нету, пешеход мог просто нести что-то твердое в руках

          Ответить
  2. эти автомобилисты пока областных гостей в момент перерезания ленточек не снесут — не успокоятся, шалуны на колесах!

    Ответить
  3. Надо все дороги, огородить заборами, чтобы люди переходили дороги по ПП!!!

    Ответить
  4. клоуны

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: