ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Жителей села Покровское душит зловонный запах с полей

По их словам, нижнетагильская птицефабрика ежедневно вывозит птичий помёт и другие отходы производства на территорию бывшей воинской части. А это совсем рядом с селом. В результате в Покровке буквально нечем дышать. Коллективное письмо, под которым подписались 59 человек, жители направили в администрацию Горноуральского городского округа, но у чиновников не оказалось полномочий призвать нарушителей к ответу, поэтому его переадресовали в прокуратуру. Как рассказал нам Нижнетагильский межрайонный природоохранный прокурор Василий Калинин, сегодня представители прокуратуры и отдела Роспотребнадзора Нижнего Тагила выехали на место, чтобы увидеть все своими глазами. В итоге директора птицефабрики вызвали в прокуратуру. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям руководства фабрики.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Какая фабрика — за какала всё…. (((

    Ответить
  2. О яичный порошок начали таки «утилизировать». Ну а если без юмора: сколько помню Покровка всегда жила с этим запахом, не понятно кто решил что это новость. Так то по графику небесной канцелярии снежок на полях должен лежать.

    Ответить
    • Так то если чё в цивилизованных странах утилизируют Какахи не на открытом воздухе (чтоб понимали это всё гниёт там — опарыши — мухи и т.д. там где Какахи там нет природы) А Птицефабрике «виновнику торжества» не по карману цивилизованный способ утилизации Каках, да и нафига бизнес идёт по тихоньку деньги капают. Да и чтоб понимали ПАХНЕТ В ОСНОВНОМ ТЕМ кто там живёт рядом———————а это и есть работники птицефабрики, а они не будуд уж точно рубить сук на котором трудятся)!

      Ответить
  3. у Покровки всегда воняло с полей

    Ответить
  4. Надо убирать . От вас также попахивает скверно .

    Ответить
  5. Ничего страшного- родной деревенский запашок, земля удобряется! Ух, какие жители, не нравится им, прям как в городе хотят жить! По ул.Володарского на Вагонке прогуляйтесь- там всегда канализацией несет, и живут люди, не жалуются!

    Ответить
    • Интересно почему!?!?

      Ответить
      • а чего жаловаться? сами серут, сами нюхают lol

        Ответить
  6. ул.Зари родной запашок, но частенько как будто кто то чужой нас…!

    Ответить
  7. Идиоты…садоводы покупают в магазинах куриный навоз. Купи установку, суши и фасуй. Будут деньги из говна. Но у нас лучше поля недовольным крестьянам удобрять и прокуратуре заносить….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: