СР, 16 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

В Нижнем Тагиле две аварии блокировали Индустриальную

По словам очевидцев, оба ДТП произошли на новых развязках. В районе Коксохима столкнулись Иж Ода и Volkswagen. В этот же момент на другом конце улицы, перекрестке Индустриальная-Циолковского, столкнулись еще две легковушки. Движение по Индустриальной затруднено. По предварительным данным, в обоих ДТП никто не пострадал.

Af07cajBg4U

OFP5d8LkEhk

Фото: Ярослав Иващенко.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. проектировщиков перекрестков — на кол!
    Сколько раз уже говорил, что в таком виде перекресток у коксохима очень опасен!

    • Вы вообще из Тагила куда-нибудь выезжали, в любом крупном городе полно перекрестков значительно сложнее и опаснее! Нужно всего лишь один раз внимательно изучить знаки и светофоры, а не уподобляться баранам, для которых новые ворота — уже препятствие!!!!

      • Выезжали. Ездил и по России и по Европе.
        Только в Тагиле увидел так по дурацки спроектированный перекресток (развязкой язык не поворачивается назвать).

  2. А что будет там ,когда подморозит ? Перекресток срочно нуждается в реконструкцит ,а то аварии будут происходить не раз на дню и не два! И будем стоять в пробках как летом. Срочно меняйте схему проезда,жертвы на дороге возрастут!!!!

  3. Перекрёстки не в коня овёс ! Рейбус да и только.

  4. На перекрестке Индустриальная-Циолковского, не хватает дополнительной секции с стрелкой на Индустриальную, т.к. сейчас с Т/С в час пик проехать невозможно!!! Пректировщиков ототдрать нужно в доль и поперек!

    • Если нет секции, то по правилам поворот нужно осуществлять с трамвайных путей! И мешать никому не будут…

      • ИИИИИ?
        Там за один цикл на Индустриальную повернуть успевают всего несколько машин.
        Если уже всё бабло попилено и денег на светофорную секцию уже нет, так сделайте чтобы зеленый по направлению из Тагилстроя горел дольше чем из центра!

      • Да!? Ты там хоть раз ездил(а)!? Почему тогда на ЖБИ есть дополнительная секция? Там кстати тоже с рельс нужно поворачивать!

  5. Там должна быть качественная, понятная любому водителю дорожная разметка и дорожные знаки. Подобных развязок в городе нет и люди к этой развязке не привыкли.

    • тут не привыкать надо , а знать , знаки-то на кой висят…

      • Вот таких грамотных я обычно вижу на объездных дорогах Москвы и Питера, когда их гоняют из одного ряда в другой, а они «бедолаги,» не знают когда и где им нужно уйти с развязки, чтобы попасть в нужное месть. А знаки везде есть и даже дублируются.
        И таких умных, как этот facebuster там достаточно. И обычно они, после подобной езды и не добравшись до цели поездки, стараются пользоваться метро и общественным транспортом.
        Это при том, что ИНФОРМИРОВАННОСТЬ дорожной разметки и знаков там, по сравнению с Тагилом, запредельная

        • А кто ее эту разметку ПРОИНФОРМИРОВАЛ и о чем? Может Вы имели в виду ИНФОРМАТИВНОСТЬ?

        • да я вас умоляю , едьте по знакам , пишите правильно и жисть наладится8)

          • На счет: «пишите правильно». Ты , я смотрю, не иначе как на Газеле извозом практикуешься и русский тебе не ведом? ЕДЬТЕ. Если ты так и дорожные знаки читаешь, то пипец всем перекресткам на Индустриальной.

    • достали стонать учтите ПДД , и ездите спокойно. Сколько можно стонать то. Не нравится ходите пешком

  6. Проектировщики конечно редкие *****, но это, что связанно с проходимостью перекрестков, а то. что огромное количество жопоголовых водителей — это вина правительства. Автошколы слабые, принимают экзамены за деньги. И водители получив права не считают дальше вспоминать о правилах. «А враг твой в отражении, проблема не в прохожих»

  7. А где же эта беспредельная хвальба Носову за «грандиозные» масштабы ремонтных дорожных работ которая лилась здесь последнее время? Что открылись глаза наконец на то ЧТО и КАК и через что все было «сделано»?

    • А Носов тут причем? Носов не проектировал эти перекрестки, он не должен досканально знать и разбираться в потоке транспорта и времени в которое он идет и тем более задавать время на переключение сигналов светофора. Он выбил денег на проекты ремонта, дал задание проектировщикам, а те обо…..сь.

      • + 100

      • Так же не причем он и в провале ВСЕХ красиво обещанных строительных проектов, качестве выполнения ВСЕХ дорожных работ, срыве сроков по реконструкциям и т.д. и т.п…. особенно не при делах в формировании своей вороватой «команды УВЗеков» так мимо проходил… Назовите хоть что то, что сделано в этом году качественно и в срок и за что не стыдно!

        • За фонтан на набережной не стыдно (хотя бы). Если такой умный (ая) попросись в мэры города и попробуй сделать то, за что тебе весь город спасибо скажет. Кухонный революционер[ЦЕНЗУРА] . Наверное за свою жизнь ни крохи полезного не сделал, а все туда же, критиковать лезем.

          • Это тот который в начале зимы открывать будут? От которого плитки отваливаются?

      • То есть по вашему между «дал задание проектировщикам» (не понимаю, правда, что вы имеете в виду) и пуском дороги в эксплуатацию не происходит ничего. Нет ни согласования, ни утверждения, ни контроля? Ну если между мэром и проектировщиками, а потом и дорожниками никого больше нет, то плохи же наши дела. А как же команда? На пуске дороги рядом с губернатором и Носовым что то много их толпилось…Тогда зачем все они?

  8. Ну блин ВСЕ виноваты, и Путин, Носов, правительство, инопланетяне, только мы все такие хорошие, пушистые, правила знаем на зубок, соблюдаем их, вежливые…. Вы хоть иногда думайте, что делаете, и пишите.

  9. Авария на Циолковского — Индустриальная в 8 утра уже стояла, существенно затруднив проезд перекрестка…. В 12:30 еще стояла…. Оперативно у нас работают сотрудники ГИБДД… Видимо где-то в другом месте обеспечивают безопасность дорожного движения

    • Ну что Вы так сразу на сотрудников ГИБДД, может водители поубивали друг друга, а их никто не вызывал?

      • Водители в 12:30 стояли рядышком, грустные и усталые.
        Мне вот интересно… может и глупость спрошу, но как быть, если по ПДД место «проишествия покидать нельзя», а люди 4,5 часа ждут… им за это время уже пить хочется, есть, и простите в туалет…, а уйти никак нельзя, иначе штраф «за оставление» выпишут… Что делать? Это как-то бесчеловечно получается… Водители должны ждать, но при этом законом не регламентируется время появления ГИБДД на месте проишествия.

    • Где, где? На кормушках своих как обычно! :mrgreen:

  10. Простого терпения многим рулевым НЕ хватает. Надо ведь быть первее первых и щемиться так, чтобы не было «стыдно» за бесцельно профигаченный перекресток (как-будто по завершению маневра первым кубок, медальку и денажки вручат). А по сторонам посмотрим потом — когда уже и смотреть особо не надо…

  11. Сделайте обратно круговое! Не морочте людям головы!!! Мертвецам уже будет ПДД не к чему.

    • Учите ПДД и будьте вежливее к другим водителям и пешеходам!!!Вот и все решение проблемы!!!А то что вы здесь на сайте стонете, дак ничего от этого не изменится!!!

  12. Сегодня было три аварии, утром , днём и вечером, в остальное время не проезжал не знаю. Абсолютно не продумана схема проезда перекрёстка, руки оборвать проектировщику, сделано красиво, но бестолково.

  13. Не надо Торопится на той развязке, там можно спокойно проезжать! Но ведь кому то в лом уступить , пропустить! Вот и притираются ! Бараны они и в Тагиле БАРАНЫ !

  14. Там надо не стрелку а Регулировщика поставить !!! И всё нормализуется ;-)))

  15. Скорость збавте немного, и все.
    А тому кто 79 позволил ездить в городе, голову открутить.

  16. да воще $$$$$$$$$$$$ перекресток раньше было кольцо и никто не парился

  17. я сам сколь раз видел на нем аварийные ситуации, потому что[ЦЕНЗУРА] поймешь кто и как едет, особенно джамшутки воще ни кого в[ЦЕНЗУРА] не ставят.

Оставить комментарий или два