ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Добираться на Вагонку сегодня вечером придется дольше обычного

Всему виной стали аварии, случившиеся во время вечернего часа пик. О нескольких ДТП нам рассказали очевидцы. Самое массовое произошли на Восточном шоссе, в районе остановки «Кокс». Там столкнулись сразу четыре машины. Судя по характеру повреждений автомобилей, скорее всего, есть пострадавшие, утверждают очевидцы. На месте аварии уже работают сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила.

Затруднено движение в сторону Дзержинского района еще в двух местах: недалеко от пересечения Кулибина и Кушвинской, а также на перекрестке улиц Фестивальная и Индустриальная. Отправляясь на Вагонку, водителям придется запастись временем и терпением.

Видео: постоянный читатель Андрей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Почему-у-у!! Почему-у-у! Почему дебилы, едущие с Вагонки не пропускают машины, едущие с Индустриальной, у Вас что за 3 месяца мозг отрофировался!!!!!

    Ответить
  2. Дд-ааа! а чё.

    Ответить
  3. Этат пирикросток проклят! Нужно сжечь его и сравнять с землей. Потом принести в жертву тех, кто его проектировал, и построить нормальную круговую развязку по старым чертежам.

    Ответить
    • норальный перекрёсток, современный, ПДД союлюдайте и все будет хорошо
      плохому тонцору всегда яй…а мешают….
      отсюда вывод, может не перекресток переделовать, а кастрировать таких умников-лихачей)))
      намного дешевле для города и вопросов не будет

      Ответить
      • Вы не пргавы, права на упгавление тганспогтным сгедством у нас выдают любому, кто может написать свое имя и знает где находится педаль газа. То есть на дороге всегда полно идиотов. Поэтому перегкрестки должны быть максимально простыми, желательно с мягкими стенами.

        Ответить
  4. Куйвашев сглазил.

    Ответить
  5. Перекрёсток Фестивальная — Индустриальная абсолютно нормальный, ни чем не отличается от других — ездить надо по правилам. Ну и ещё светофор со стороны коксохима развернуть, чтобы с Восточного шоссе на виден был.

    Ответить
  6. чтобы с Восточного шоссе на виден был. Столб вроде с права мешает .

    Ответить
  7. А вот что делает машина возле остановки ? Через транвайные путя перелетела? Выехал на рельсы-езжай по маршруту со всеми остановками!

    Ответить
  8. НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ НО КАКОГО ХРЕНА ПРИ ВЫЕЗДЕ С КУШВИНСКОЙ НА КУЛИБИНУ ТАКОЙ КРУТОЙ СЪЕЗД НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ В РОВЕНЬ?????

    Ответить
    • Дополню вопрос. Почему до сих пор там не включен светофор? Именно на перекрестке после проезда рельс.

      Ответить
    • Верно! Этот переезд не руками сделан…….
      И светофор для выхода на Кулибина необходим.
      Есть много систем «умных светофоров», почему нет их применения?

      Ответить
  9. Спасибо, товарищи, за заинтересованное обсуждение проблем. Вместе мы решим, как нам улучшить ситуацию. Но должен сказать, что равнодушных тут не будет. Так пожелаем же нам удач в нелегкой работе над улучшением нашей жизни.

    (органчик речей взбесился)

    Ответить
  10. ВОДИТЕЛИ не поленитесь, пройдите этот перекресток пешком и все у вас получится, и не будет ни какой путаницы. Головой надо думать!!!!!!!!

    Ответить
    • Один парень сегодня перешел, дак его курица какая-то сбила, которая с вагонки в город ехала

      Ответить
      • Парню-выздоровления, курицу- в суп.

        Ответить
  11. Еще вчера в районе трех вечера машина висела на бордюре в районе `развязки` у Коксохима.
    А из-за столкнувшихся на Ленина-Вязовской машин стояли трамваи по проспекту Ленина В районе 7 вечера). Так что и на трамвае на Вагонку было не добраться

    Ответить
    • трамваи вчера стояли и на менделеева (в 5 вечера) там на рельсах ДТП было. ещё одна курица (из города ехала) влепилась в попу газеле. т.е. даже на трамвае было не уехать на вагонку. Короче коллапс какой-то был вчерась

      Ответить
      • И это как раз видно на 2-ом видео.
        Курицу- на коклеты.

        Ответить
  12. Друзья, эти проблемы можно решить, и результат не заставит себя ждать, если сделать бальную систему по нарушениям ПДД. Ну например поймали пьяного УПЫРя права изьять , а по истечении срока пусщай перездает заново так сказать подтвердит свою квалификацию. и так во всех нарушениях. Набрал бонусы извени перездавай заново и причем за свой счет. и сразу снизится количество нарушений. а так смысла нет ваабще , как говорится випил — лешили- получил … и опять

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: