ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Два пешехода сегодня утром попали под колёса невнимательных автомобилистов

Первая авария случилась в утренних сумерках. В 7.50 утра на перекрёстке Восточного шоссе и Фестивальной дорогу переходил 21-летний молодой человек. Шёл по переходу на зелёный свет. В этот момент Тойота, тоже на зелёный, совершала поворот. Водитель не пропустил пешехода, хотя обязан был это сделать, отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Парень отделался ушибами. Госавтоинспекторы отмечают, что освещение на перекрёстке отсутствовало.

А вот на улице Индустриальная, в районе дома №36, фонари горели. Но Водителю Ссанг Йонга это не помешало не заметить женщину 64 лет, переходившую дорогу по «зебре». Её госпитализировали с переломом таза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Спасибо товарищу Носову за «дорогу смерти»!

    Ответить
    • Это ДТП произошло не на новом участке, а дальше к Тагилстрою

      Ответить
      • дальше к тагилстрою вообще целиком новая дорога!!!!!!!!!!

        Ответить
        • Я имею ввиду, что ДТП случилось не на недавно открытом участке дороги. Поэтому Фраза «спасибо СКН за дорогу смерти» — она как бы не совсем по делу. Вот и всё.

          Ответить
    • то что у деблоидов мозг отсутствует тоже СКН виноват???? или надо было оставить все как есть?

      Ответить
    • вам не угодишь

      Ответить
    • Теперь во всех авариях будет Носов виноват, а не водители!

      Ответить
  2. По Индустриальной, постоянно летают летчики с шилом в жопе, по рельсам и летают кстати не плохо!

    Ответить
  3. Вы посмотрите какое освещение на дорогах, а фары в темное время суток не могут дать достаточного освещения. В результате дорога просматривается только непосредственно перед машиной. ДОРОГИ НЕ ВИДНО И НЕ ВИДНО ПЕШЕХОДОВ НА НЕЙ

    Ответить
    • В правилах дорожного движения, кстати, четко прописано, что делать при движении в условиях плохой видимости и написано это не просто так!!!!

      Ответить
      • Прописано! Но когда в лицо слепят дальним, доже мало приятно!

        Ответить
  4. Учите мат часть товарищи, усердно учите!!!

    Ответить
  5. Ну что вы, СКН можно только хвалить, этот же участок не ремонтировали. Это же все ВПИ и ННД… Или «Черчиль в 18-м году». А если серьезно, поведение и водителей и пешеходов абсолютно неадекватно конкретным условиям при полном отсутствии чувства самосохранения и ответственности за жизнь других.

    Ответить
    • Про «хвалить», заметьте, — это уже ваши домыслы.

      Ответить
    • Водителям видно религия не позволяет притормаживать перед пешеходным, а пешикам реально оценивать обстановку на дороге.

      Ответить
    • Привыкли уже за многие годы, что на наших дорогах с ямами не разгонишься и можно было спокойно перебежать дорогу даже перед носом авто! Но времена изменились, а привычка осталась…

      Ответить
  6. Есть водители придурки,но и пешеходы не лучше,такое впечатление будто перед переходом они сохраняются!Геймеры,блин!

    Ответить
  7. А при чем здесь, к конкретных случаях, «перебежать»? В обоих случаях это были пешеходные переходы. ПДД не зависит от качества дорог. Получается в Европе пешеходу вообще лучше не высовываться? Нет-с. Соблюдение правил, скоростного режима. И, как ни смешно применительно к нашему городу, культура поведения на дороге.

    Ответить
  8. Уберите нафиг светофоры на перекрестке у мелькомбината (где выезд с Вагонки/Тагилстроя/Центра)!!!
    это ведь реально издевательство над людьми!!
    вместо обычных 20-30 минут мы теперь по часу-1,5 добираемся с работы!!!
    нет ни аварий, ничего либо еще …а просто светофор!!!!
    короче надо по-ходу жаловаться в прокуратуру СО и еще куда-нибудь по факту ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ установки данных светофоров!!!

    Ответить
    • ну уберут ((((( найдется другой нытик- ааааа верните светофор не могу повернуть с индустриальной в центр (((((.

      Ответить
    • Ну если убрать,то вообще коллапс случится!!! Перепрограммировать их надо и схемы движения наладить! Ещё трамвайные пути в порядок привести,с которых поворот на Индустриалку,а то половина машин на них «топчется»,вторая половина в левом ряду мешается!!!!

      Ответить
      • Ну а по теме-чья вина понятно,но пешеход ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ,что его пропускают,глядишь и последствий не было бы!!! Бы всегда мешает!!

        Ответить
      • Поддерживаю самое верное решение проблемы !

        Ответить
    • Ага,а пешеходы летать по вашему должны там будут?! Только этот светофор и спасает утром, чтобы перебраться на другую сторону.

      Ответить
  9. Был в Москве, там толко поворитник врубаешь тебя 90% пропустят, а у нас[ЦЕНЗУРА] , ты на главной + едешь на зеленый (к примеру), а со второстепенной летит и еще висжить, что типа не видишь я еду[ЦЕНЗУРА] …!

    Ответить
    • Даже в Екб люде понимающие, но у нас это редкость.
      Зы — всегда уступаю по возможности, т.к. сам можешь в такой же ситуации оказаться!

      Ответить
  10. «Водительские» комментарии вызывают недоумение:»освещение плохое, фары светят плохо, встречные слепят, видимость плохая…». Хочется спросить: И давно это безобразие продолжается? Надо же что-то делать. Или раньше просто причина была другая — плохие дороги? Все таки, судя по всему, здесь синдром «плохого танцора». Решатся эти проблемы- найдутся новые. Может все же научиться грамотно ездить?

    Ответить
    • Ну прям в точку!!! +1000!!! Всё отговорки!! Не уверен-не гони!!! Ну а к последнему можно добавит-грамотно переходить!!!

      Ответить
      • …добавить…

        Ответить
        • Добавлю, нужно быть Человеком с большой буквы Ч. , быть солидарным, не грубить, и понимать ситуацию, и быстро решать ее!!!
          Зы — Всем Добра!

          Ответить
      • Я,например,не гоняю. Особенно в сумерки и в дождливую погоду. Но это вряд ли меня убережет от пешехода-оленя(по другому назвать не могу),которому лениво дойти до пешеходного перехода,и которому вздумалось перейти именно здесь и сейчас не смотря по сторонам. Даже с 40 км/ч сложно остановить машину,если кто-то неожиданно выходит на проезжую часть буквально в метре от бампера. И даже легкого толчка машиной может быть достаточно,чтобы человек упал и неудачно ударился головой с самыми плачевными последствиями. Уважаемые пешеходы,ПОЖАЛУЙСТА,берегите свою жизнь,вас в это время года реально плохо видно

        Ответить
  11. Верните старуху,верните что было год назад ,верните ямы и разруху. Не могу читать коменты дебилов.

    Ответить
  12. Это видимо любители избитых собачек мочат пешеходов !

    Ответить
  13. восточное+ индустриальная светофор закрыт кучей знаков.

    Ответить
  14. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕО ПО ДТП НА ИНДУСТРИАЛЬНОЙ , ЛИБО СВИДЕТЕЛЕЙ ВИДЕВШИХ ЭТО ДТП (22.11.2013 УТРОМ СБИЛИ ЖЕНЩИНУ), КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 46-85-85/377-707

    Ответить
  15. Думаю, что на Индустриальной, где сбили женщину, уже давно пора поставить светофор (с кнопкой). Сама лично каждое утро там перехожу дорогу.

    Ответить
  16. При повороте фары не светят внутрь поворота и если нет адаптивного света (когда фара поворачивается внутрь) или уличного освещения, то образуется большая мертвая зона, где не то, что пешеход, Камаз может спрятаться.
    Дело ухудшают широкие и сильно наклоненные стойки лобового стекла, которые получают всё большее распространение благодаря укурившимся дизайнерам, не знающим, что такое безопасность.
    За такой стойкой даже в дневное светлое время запросто может спрятаться даже легковушка, не говоря уж о пешеходах.

    Все эти факты водиле нужно знать и постоянно держать в голове при маневрах.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: