ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

В конце минувшей недели Нижнем Тагиле произошло сразу 5 ДТП с пешеходами. Один человек погиб, личность еще одного пострадавшего устанавливается

Авария со смертельным исходом случилась в пятницу, 22 ноября, у дома №84а по улице Красноармейская. Около половины третьего 61-летний водитель грузовой Газели задним ходом подъезжал к служебному входу магазина «Пятерочка» для разгрузки. Не убедившись в безопасности маневра, мужчина не заметил и сбил пешехода. Пенсионерка 78 лет от полученных травм скончалась на месте.

22.11.13 ул. Красноармейская

В этот же день около девяти утра на Индустриальной 60-летний водитель автомобиля ССАНГ-ЙОНГ сбил женщину 64 лет. Женщина шла по пешеходному переходу, это подтверждают свидетели и данные с видеорегистраторов. Добавим, что в результате ДТП пенсионерка получила очень серьезные травмы: закрытый перелом левой голени, перелом таза и закрытую черепно-мозговую травму.

22.11.13 ул. Индустриальная

Еще один наезд на пешехода случился на Восточном шоссе. Около восьми часов утра 55-летняя женщина на Тойоте при повороте налево, на улицу Фестивальная, сбила 21-летнего парня. Пешехода с травмой локтевого сустава после оказания медицинской помощи отпустили домой. По предварительным данным, ПДД нарушила автоледи.

22.11.13 Восточное шоссе

Пострадал пешеход и в центре города. В семь часов вечера на улице Пархоменко 52-летняя женщина наехала на пешехода, пересекавшего дорогу в неустановленном месте. 35-летний мужчина пренебрег переходом, хотят тот находился в зоне видимости. В итоге у него рана затылка. Госпитализация ему не потребовалась.

22.11.13 ул. Пархоменко

Не обошлось без аварий и в субботу. Так в девять утра на Космонавтов водитель ВАЗовской «четырнадцатой» сбил пешехода, который переходил дорогу вне «зебры». Потерпевшего госпитализировали в ЦГБ №1 с открытой черепно-мозговой травмой и переломом левой голени. Сейчас мужчина в коме, его личность не установлена. На вид пешеходу около 45 лет, он невысокого роста, брюнет. Был одет в черную кожаную куртку, черные брюки и ботинки. Полиция просит всех, кто располагает данными о личности мужчины, позвонить по телефону 25-00-44 или 97-65-79.

23.11.13 ул. Космонавтов

 

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. В роде год не весокосный , люди опомнитесь , живем один раз . ГИБДД предупреждает товарищи водители и пешеходы будьте взаимовежлевы на дороге.
    С нами и воевать не надо, сами себя передавим , запомните «тише едеш , дело мастера боится»

    Ответить
    • Согласен !
      Правда в конце поговорка какая то странная )

      Ответить
  2. Пешеходный переход на Индустриальной, страшное место — практически неосвещаемый, синие фонари по этой улице вообще не светят, как звезды в небе :(
    Фары встречных машин ослепляют, из-за газелей вообще не видно — собирается ли кто-то переходить.
    Уже сколько раз поднимался вопрос, но никто толком не объяснил почему у нас многие пешеходные сразу после остановок?! Людей не видно из-за высадивших их газелей.

    Ответить
    • в большинстве случаев это не пешеходные после остановки газелей, а газелисты, нарушая правила, останавливаются перед пешеходным! например, остановка у дк юбилейный — останавливаются перед светофором, мешая при этом движению по правой полосе, хотя остановка транспорта после светофора, напротив дворца, там есть знак и карман. перекресток мира-строителей — толпы газелей перед пешеходным у зеленого бульвара. вагонка, остановка пл. славы, останавливаются перед пешеходным у меркурия прямо на проезжей части. и таких случаев масса!

      Ответить
  3. есть информация по сбитому пешеходу сегодня на ул.Челюскинцев около двух часов дня?

    Ответить
  4. Полиция прости всех, кто располагает данными о личности мужчины позвонить по телефону 25-00-44 или 97-65-79. — прикольно пусть полиция простит всех)))

    Ответить
    • Какая моральная мерзость. Человек в коме, а вам лишь бы поржать. Ну приколись, раз тебе прикольно

      Ответить
    • не смешно, человека нашли родственники, но к сожалению вчера состоялись похороны.

      Ответить
  5. На пешеходном Индустриальной, с той стороны где сбили человека, нанесли свежую разметку… но фишка в том, от зебры заново нарисовали только две полоски, и разделительную с пунктиром, а дальше не продолжили… остальная «зебра» стерта и не видна :(
    Даже на фотографии в этой статье не видно, что там есть «зебра»

    Ответить
    • какая разница, есть зебра или нет, зимой зебры не будет видно — есть ЗНАК! водитель должен притормозить перед переходом, даже если пешеходов не видно, я так считаю. а пешикам — переходить только по пешеходному! и будет всем счастье!

      Ответить
  6. Работаю на Индустриальной, каждый день — это дикий стресс перейти дорогу. Стою по 20 мин, жду пока машин вообще не будет. На пешеходный переход почти всем водителям плевать, даже не притормаживают..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: