ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

В Нижнем Тагиле насмерть сбили мужчину, не дошедшего до пешеходного перехода

Трагедия случилась сегодня около 9 часов утра на улице Юности. Мужчина 40 лет переходил дорогу в непредназначенном для этого месте, хотя в зоне видимости был оборудованный переход, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Пешехода сбила Тойота Эстима, от полученных травм он скончался на месте. Личность пешехода пока не установлена. Полицейские также выясняют все обстоятельства происшествия.

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. да когда уже этот боулинг закончится , страйки не заканчиваются .вот так не дай бог попадёшь в такую ситуацию , потом жить с этим….

  2. ул. юности проклята

  3. ехал с работы 9.15 и видел послетсвия аварии,только вот не пойму где там рядом пешеходный переход его там просто нет.

    • Юности-Энтузиастов.
      На этом месте уже вторая авария за осень со смертельным исходом, а люди все равно бегут. Их «Людей в черном» просто не видно.

      • В районе ул.Докучаева опять
        НО перехода там и близко нет

        • Так подожди уж, пока машины проедут, что ж кидаться-то под них ???
          Самому жизнь надоела, так зачем другим её портить?

  4. машины и на переходе не останавливаются как например на индустриальной едут в наглую

  5. Надо ограничить скорость движения в Нижнем Тагиле до 40кмч ! Как во всех деревнях области !!!

  6. Вот они,наши пешеходы!!! http://youtu.be/f8lJ6kjKXjE

    • Задумайтесь,покумекайте и сделайте выводы!!!! Не будьте «стадом»!!!

      • А где вы видели пешеходные переходы на улице ПАРХОМЕНКО в районе Красного Камня?! Назовите хоть один!!! А транспортный поток увеличился за последние 1-2 в десятки раз, работаю в этом районе не один год, никогда не было пробок на этом перекрестке Победы-Пархоменко, здесь скуплены все первые этажи жилых домов!!! МАГАЗИНЫ, АПТЕКИ, ПОЧТА!!! Поток машин нескончаем, равно как и пешеходов, и в основном это пожилые люди!!! Ну как вы их будете привлекать к порядку, я помню свою бабшку, переходила дорогу где хотела и говорила: Не трамвай, объедет!!! Это специфика поведения людей пожилого возраста!!!

  7. Тупые кориспонденты !!! Вы были хоть там раз ! Там пешеходный за 3 ******там просто не перейти ни как дорогу ! Кругом[ОЙ!] заправкипосле строительства которых пешеходную дорожку советского времени просто убрали !

  8. Опять во всем виноваты водители.
    Власти, ставьте пешеходные светофоры с кнопкой, сделайте нормальное уличное освещение.
    Отдел пропаганды ГАИ пусть перестанет фигней заниматься и начнет проводить реальную пропаганду по радио и в СМИ.

  9. Повсеместно автомобилисты ездят с превышением скорости. Мчатся как нахлестанные. Отсюда и наезды. «Зебры » тоже есть далеко не везде. Вот например на улице Энтузиастов их нет ни одной. И как ее переходить, когда движение днем по ней довольно оживленное и никто из машинистов и не думает притормозить и пропустить стоящего на обочине старика. А бегом перебегать дорогу ему на вмочь. Надо коренным образом менять подход к движению в городе. Необходимо чтобы приоритет смещался в сторону пешехода. По крайней мере нас больше. Да что там — все мы пешеходы. Так пусть мы в городе будем хозяевами движения. А те кто на колесах пусть уступают нам дорогу. Другое дело — за городом. Там пусть будет их привилегия.

Оставить комментарий или два