ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

В Нижнем Тагиле пенсионерка случайно подожгла себя

Обгоревшее тело пожилой женщины обнаружили на пустыре в посёлке Северный вчера вечером.  Участок пустыря в радиусе 400 метров вокруг  выгорел, неподалёку от тела следователи обнаружили остатки костровища. Как рассказал нам исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Дзержинскому району СКР Евгений Новиков, выяснилось, что у погибшей 86-летней старушки было расстройство психики. Она периодически приходила на этот пустырь и сжигала там найденные на помойках вещи. Из-за неосторожного обращения с огнём на этот раз загорелась одежда пенсионерки. В результате она погибла. В пользу такой версии говорит и то, что на теле погибшей не найдено никаких повреждений, которые могли бы указывать на криминальный характер смерти. Нетронутыми остались золотые украшения. Следователи ждут заключения суд-мед эксперта, который установит время и причину смерти.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. карма…

    Ответить
  2. почему в нашей стране психически нездоровые люди живут не в специализированных учреждениях????

    Ответить
    • Потому что они вполне могут жить в обществе, не представляя опасности для других. Маленький экскурс в специализированные учреждения от Ленты.ру — http://lenta.ru/articles/2013/10/29/psycho/

      Ответить
    • Потому что на данной стадии развития нашего общества, тебя никто не сможет отправить в «желтый дом», если ты сам не признаешься, что болен и нуждаешься в помощи!

      Вот так то!

      Ответить
  3. Хорошо что на пустырь ходила! А то ведь включат газ, а зажечь забывают.
    Потом выключателем Щёлк и пол подъезда разнесло !!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: