ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Депутаты изменят Устав Нижнего Тагила на следующем заседании городской Думы

Напомним, 20 ноября прошли общественные слушания по поправкам в главный городской документ. Обсудить их собрались почти 150 человек. Администрацией города, мэром и прокуратурой внесено 19 поправок. Среди них та, которая позволит снимать с действующего главы города полномочия в связи с утратой доверия президента, если у него или его семьи обнаружатся счета в заграничных банках. На сегодняшнем заседании Думы результаты общественных слушаний приняли к сведению. А на следующем подробно обсудят каждую поправку и внесут изменения в Устав.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А вопрос о снятии выплат депутатской пенсии за всего лишь один отработанный день на освобожденной основе в гордуре (кормушки для особо нищих слуг народа) не желают рассмотреть. Тагильчане этим вопросом интересуются давно, но все время безрезультатно. Ответ слуг таков- ничего не можем сделать, это закон такой. Но при этом умалчивают, что закон позволяет им изменить это положение.

    Ответить
  2. Городу нужен аэропорт,нужно пробивать салку и делать её гражданской.должен быть 1 рейс в день на Москву,1 рейс на питер и раз в неделю рейсы на Новосибирск,Нижневартовск,Краснодар,Иркутск и Астану,загруженность будет 100 процентная,из тагила буду улетать жители серова,в.салды,качканара,краснотууринска и других северных територий,во всех областях по 2 аэропорта.в челябинской кроме челябинска в Магнитогорске.в оренбургской кроме Оренбурга в Орске,при чем чартеры летом из Орска и в турцию и Египет летают а городок там 160 тыс.населения,почему тагил опять отстает.
    И второе пора в городе строить дома в 22 этажа и привлекать к перезду ипотечных военных из северных городов области того-же лесного,ивделя,карпинска и т.д,думаю желающих тысяч 20 наберется вот и прирост населения городу будет.

    Ответить
    • Для своих сначала доступное жилье пусть построят, а потом уж и привлекают кого хотят. А то люди в трех поколения тагильчане, и все три поколения — в одной трешке живут, разъехаться материальные условия не позволяют.

      Ответить
  3. вот откуда отец и сын братья Черепановы берутся… Прояснилось!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: