ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.3°C

Китайский бизнесмен «похоронил заживо» целую деревню

Мужчина купил под Пекином земельный участок, на который установил каменные надгробные плиты с именами живых людей, пишет Lenta.ru.Жители соседней деревни, чьи имена и нанесены на плиты, называют участок «Землей нежити». По логике автора этой инсталляции, памятники должны сигнализировать соседям о том, что земля продается под захоронения. Стоимость одного места превышает десять тысяч долларов. Сколько всего установлено плит и намерены ли селяне отстаивать свои права на имена на надгробиях, не уточняется. По словам представителя местных властей, чиновники проверят, не нарушил ли бизнесмен закон, организовав такое кладбище. Поскольку имена живых людей предприимчивый китаец использовал без разрешения, не исключено, что его привлекут к ответственности, обвинив в мошенничестве.

pic_cc5c28122aac2d54c20c842a96c6de9f

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Я даже представлю как он будет оправдываться перед чиновниками

    對不起,我沒有罪。我不是特別的。
    我沒有房,這些人居住。

     感謝您沒有懶得翻譯了…)

  2. 这是令人欣慰地看到,越来越多的人学会使用自动翻译)

  3. Да уж. Гугл переводчиком все научились пользоваться)))

  4. 太陽茶​​在地獄

  5. Согласен,не согласен,но власти свердловской обл. уже похоронили Петрокаменский р-он, благодаря китайцам.Красноуфимский монацитовый концентрат переработают в «Титановой долине» под Верхней Салдой. Своих закопаем дешевле.

  6. на домино похоже

  7. 900 тысяч тонн пальмового масла в год, для производства молока и молочных продуктов.Это ли не могила,нами оплаченная .Поделите сколько граммов на лицо.! А вы говорите-китайцы.

  8. Новость дня для тагильчан. Ну теперь-то, когда мы все это узнали, точно заживем как ЛЮДИ…

  9. 这就是我的想法 — 私たちはそれについて考えるべきではありません。ニュース — あなたと私のためのダミー!

    如果你使用谷歌,不要相信第一次传输,这是骗人的!

Оставить комментарий или два