ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.4°C

Два случая поножовщины и более ста жалоб в полицию. В Нижнем Тагиле прошла неспокойная новогодняя ночь

Телефон дежурной части полиции не смолкал всю праздничную ночь. Чаще всего тагильчане жаловались на беспокойных соседей. Приходилось выезжать на семейные ссоры, не обошлось и без драк. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, первая крупная ссора с применением холодного оружия произошла в квартире по улице Грибоедова. Оттуда в ЦГБ № 4 около 22 часов привезли 40-летнего мужчину с ножевым ранением живота. Оказалось, что тагильчанин пострадал от рук сожительницы. Ссора произошла прямо за праздничным столом. Подвыпившая женщина не сумела вовремя остановиться и схватилась за нож.

Еще один мужчина оказался в больнице после выяснения отношений с пьяным хулиганом. Около 23.30 тагильчанин вместе с супругой торопились домой встречать Новый год. Около кулинарного училища по улице Заводская им навстречу выскочил пьяный мужчина и стал приставать к женщине. Возмущенный супруг сделал наглецу замечание, за что получил удар ножом в грудь. Преступник тут же скрылся. Однако полицейским потребовалось совсем немного времени, чтобы его задержать. В полицию поступило сообщение, что в общежитии на Садовой, 40 ходит пьяный мужчина с ножом. Подъехав к нужному дому, полицейские не застали нарушителя, зато после разговора с жильцами установили подозреваемого в нападении на супружескую пару. При проверке адресов сотрудники ОМОН задержали злоумышленника. Им оказался 29-летний ранее судимый мужчина. Супруга потерпевшего его опознала.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. На Тыге всю ночь скоты орали, свистели и выли как ошпаренные!!! Я не верю в 2 случая поножовщины, скорее 222!!! Что за нация такая?!! Как животные себя ведут и этим гордятся!!! :(

    Ответить
    • Зачем животных оскорблять!?

      Ответить
  2. Вообще, нельзя устраивать такие продолжительные праздники. Людям в это время нечем заняться, особенно в Тагиле, растут беспорядки и преступления. А так дали один день отдыха и дальше работать, голова занята другим делом, работой, и меньше преступлений.

    Ответить
    • Что значит «особенно в Тагиле»?!! Во-первых не в «тагиле», а в БОЛЬШОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОРОДЕ НИЖНЕМ ТАГИЛЕ!!! Во-вторых что это значит?! Почему «особенно в тагиле»???!!! У нас не быдлее, чем в маленьких и крупных городах; у нас больше быдлятины, чем в других аналогичных городах!! И почему из-за быдлоты должны терпеть неудобства нормальные люди?!! Люди заслужили праздник! Необходимо СРОЧНО зоны за черту города убирать вместе с утырками-пересидками и их помётом — гопотой!!! Вот это надо!

      Ответить
      • Ты сам ответил на все вопросы. Город колоний с уголовниками и наркоманами с алкашами. Где страшно по улице пройти. Какой он цивилизованный, где на дорогах полно неадекватных водителей, на улице просто так могут ножом ударить. Это ведь ужас, страшно за себя и за своих родных

        Ответить
        • Думаете, на УралМаше или Сортировке, или ХимМаше вечером безопаснее, чем, скажем, в Центре или на К.Камне?! Не думаю!.. Зависит от места. В Ё-бурге, поверьте, тааакииие клоаки есть, что лучше бы нам с вами не видеть!! И, эта, я ниже оговорочки написал, прочитайте поповоду зон,- сколько там нюансов!! ;)

          Ответить
  3. Да, чтоб он сдох в казённом доме этот урод с ножом! Тварь! Простите за эмоции. Как так можно?

    Ответить
  4. животные однако пакостливые

    Ответить
  5. Тагил он и есть Тагил, как не самообманывайся, а зэков и быдла у нас поболе будет, чем где либо :(

    Ответить
    • Н.Ляля (12.000 жителей) — большая колония занимает 1/5 площади города;
      Невьянск (25.000 жителей) — большая колония занимает около 1/8 площади города;
      Краснотурьинск (70.000 жителей) — тоже большая колония;
      Алапаевск, Н.Салда, Ревда… Список можно продолжать. Во всех этих городах население убывает, причём дикими темпами — до нескольких тысяч в год!!! Это ппц!!! Уезжают в большие города молодёжь и интеллигенция!.. В основном в Ё-бург, но кому не по карману или постоянно ездить далеко туда, то в Н.Тагил!.. В Н.Тагиле есть РАБОТА!!! В Н.Тагиле есть жильё + инфраструктура (кинотеатры (5), театрЫ (4), дворцы культуры (13), цирк, КДК, музеИ (10), гипермаркетЫ (8), много разных супер маркетов (больше 100-а (!)), санатории (7), скидки в магазинах, общественный транспорт (3 вида), парки (10), скверы, бутики, ВУЗы (2 + 15 филиалов), СУЗы (20), лингвист. центры (пока 5), много банков, 2 ЖД вокзала (+ 4 станции + 5 ост. пунктов), автовокзал (+ 4 автостанции), стадионы и другие спортивные объекты, много больниц, поликлиник и медицинских центров, худож. центры, антикварные магазины, пиццерии (18), суши-бары (12), другие фастфуды (более 20-и!), рестораны, клубы, гламурные изысканные кафешки, спортивные базы, …)!!!

      В Н.Тагиле на 370.000 жителей 5 зон (это плохо безусловно); НО…
      1) Две из них маленькие и в одном месте (т.е. как одна большая),- на Руднике; + они в лесу, почти за городом (!!);
      2) Одна женская;
      3) Одна — для полицаев и прокурорских,- а это где-то 1/4 (как минимум) люди с высшими образованиями (!);
      4) Оставшаяся — самая «забористая» — №5 — выходит к Тыге — району, отделённому от остального города сплошной стеной заводов и зон (!!!), т.е. они оседают там, на Тыге, т.е. Тыговский жилмассив — типа своеобразного фильтра для города!

      Плюс приезжие из маленьких городов!.. Некоторые всё-таки тут оседают. Поэтому никакого самообмана! Н.Тагил — далеко НЕ быдлота!!!

      Ответить
      • ну опять словесный понос

        Ответить
      • ты это порезанному дяденьке расскажи

        Ответить
        • А я что, говорю, что у нас нет криминала?! В больших городах его тоже хватает!! Тагильчане никак не могут понять, что в одном и том же городе могут быть хорошие и плохие районы!.. Порой, когда нельзя сохранить всё, то, чтобы сохранить часть, нужно чем-то жертвовать!
          Вобщем, чтобы сохранить очаг цивилизации и культуры, уберечь основной город от быдлоты и пересидков, я предлагаю крайние, радикальные меры…
          Вобщем… я предлагаю отгородить гетто от остального города: 1. Тыгу (Тыга + Смычка + Огнеупор); 2. Центральная часть Н.Кушвы + Сухоложский.
          Отгородить эти территории забором с колючкой, сделать КПП со шлакбаумами, ограничить там торговлю муниципальными магазинами например, убрать все кафе, ресторанЪ (он один там есть), супермаркеты. Оставить только самое необходимое.
          Вот так. :( Это я серьёзно говорю! Мне кажется, уже пора. А иначе мы просто потеряем город!! :( Мне это тоже не нравится… Но я не знаю, что делать. :( Быдлоту надо как-то вытравлять из города!

          Ответить
          • мало что заборов с колючками? ты похоже перепил

            Ответить
            • Видимо или мало, или они не там, где надо, или не те люди за ним.
              Я иного выхода спасти город не вижу. А вы?

              Ответить
              • Парень, а то что ты сам за забором окажешься тебя не пугает?

                Ответить
                • Я всю жизнь живу на Тыге, в гетто в рабочем районе (ну почти гетто), хуже не будет. Ну а если сделают две такие «особые территории», почему я должен там оказаться?! Я не пересидок, не наркоман, за краденные мобильники не привлекался и вообще судимостей не имею. В такие районы надо только неблагополучных сажать селить. Так что меня это не пугает.
                  Эти люди сами выбрали такой обаз жизни, я с такими жить не хочу, вы, думаю, тоже, Н.Тагил — вторая столица области, а не лагерный посёлок!.. Проблема с быдлотой есть… Решение этически сомнительно, но очевидно, очевидно, что такое радикальное решение необходимо. Во всяком случае я не знаю, что ещё с этим делать.

  6. А выход прост- разрешить оборот короткоствольного огнестрельного оружия. Все. И не будет никаких утырков с ножами

    Ответить
    • Ответьте честно, вы сможете зарезать живого человека?
      Сейчас вы можете точно так же добыть оружие и спрятать его!.. Меня не задерживали жу больше года и не досматривали соответственно, а вас?.. И что это меняет?! Этот бандит точно также может быть вооружён!.. И у него-то рука не дрогнет, чтобы вам горло перерезать!! И потом кто будет доказывать, что это с его стороны была не самооборона против вас, и что вы выхватили нож, только чтобы припугнуть его!.. Нож ваш, царапина на руке его!.. Грабитель и убийца на воле!!!
      Что, в Америке криминала меньше стало?!! Так то Америка и Европа; а русские-то дикие — начнут тупо друг друга мочить!!! Необходимо оградить преступные, традиционно криминальные районы от нормальных, благополучных! Это был бы выход!.. Может, не так строго, как я говорю; возможно частично идею гетто воплотить!.. Я не знаю. Думайте, люди!.. Это ваш город и ваш выбор.

      Ответить
      • хорошо Шарпей, я подумал и решил, можешь отгораживать

        Ответить
    • А есть гарантии того, что короткоствол не попадёт в руки криминальному элементу?

      Ответить
      • так у криминалов они и так есть :( не у всех может, но хватает

        Ответить
    • Разрешить оборот-не решение проблемы. Нужно адекватное законодательство и непродажная судебная система. Я сдал свой травмат только потому, что если я жахну в рыло с травмата охеревшему гопнику, то поимею проблем больше, чем он. А потому набивай кулаки, отрабатывай удары.

      Ответить
  7. хорошо Шарпей, я подумал и решил, можешь отгораживать

    Ответить
  8. если человека с детского дома обворовывают, садят за других и прессуют, а к сорока всего имущества — бутылка водки за пазухой, то вот и реакция. Им же терять нечего! А вокруг такие мажоры! Отгородиться норовят…

    Ответить
    • Вот только не надо давить на жалость. Не все детдомовские с пузырем за пазухой и ублюдским мировосприятием. Каждый сам себе выбирает дорогу.

      Ответить
  9. Причём тут детдом ?! Там по вашему ,кто ..какие то ненормальные что ли? Да у многих детдомовских воспитание намного лучше.и душа чище чем у вас избалованных !

    Ответить
  10. Хватит о гадостях писать, когда будут статьи о прозе например. Мы ранее Тагил всегда Книжным называли, а теперь.. куда катимся..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: