ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

С начала года в Нижнем Тагиле произошло уже 5 пожаров. Пострадал один человек

В два часа ночи 1 января сгорел садовый домик в коллективном саду №14 НТМК. В этот же день в гараже на Береговой-Краснокаменской сгорел Москвич-2140. 2 января огнеборцы за 8 минут справились с возгоранием в квартире на девятом этаже дома по Юности. А сегодня утром из-за замыкания проводки сгорели надворные постройки по адресу Краснознамённая, 30.

А пожар, в  котором пострадал человек, произошёл 3 января вечером в квартире дома на Гагарина. Площадь пожара составила всего 1 квадратный метр. Но 57-летний хозяин квартиры серьёзно отравился продуктами горения. Он в больнице, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

Спасатели напоминают, что в морозные дни возрастает вероятность пожаров. Поэтому соблюдайте меры безопасности при эксплуатации печного отопления, не перегружайте электросеть большим количеством приборов, будьте внимательны при обращении с обогревателями.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Сопла на подвальных трубах отопления пусть по-српаведливому раздвинут. А то одни мерзнут и горят, другие в трусиках футбол смотрят.

Оставить комментарий или два