ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Алкогольная агрессия. Компания, выпивавшая в машине, набросилась на мужчину, парковавшегося поблизости

Ссора, переросшая в вооружённый конфликт, вспыхнула вчера вечером во дворе дома № 3 на улице Красных Партизан. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, мужчина приехал домой и задним ходом парковал свой Nissan Qashqai на стоянку во дворе пятиэтажки. А рядом на тротуаре стоял автомобиль Honda Integra, в котором пили трое молодых людей. Маневры водителя кроссовера показались им опасными, парни выскочили из машины и набросились на мужчину. Чтобы придать вес своим угрозам, они схватили оружие, которое было в их автомобиле – обрез ружья и пистолет.

Полицейские, прибывшие на сигнал о драке, доставили молодых людей в ОП № 18, а пострадавшего водителя автомашины Nissan Qashqai увезли в травмпункт. Помимо изъятого безномерного обреза охотничьего ружья 20 калибра, в стволах которого находились два латунных патрона, и травматического пистолета «ТТ», оперативники нашли в автомобиле Honda Integra упаковки с боеприпасами. Сейчас с тремя задержанными молодыми людьми работают сотрудники уголовного розыска. Ранее у них не было проблем с законом. Оружие и патроны изучают эксперты-криминалисты. После того как полицейские получат их заключение и справку от медиков о причинённом вреде здоровью, будет принято процессуальное решение.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Да норм все. Пацантрэ сидели, никому не мешали. А водила Nissan Qashqai, видимо, исполнять начал. Не на пустом же месте возникло.
    У меня тоже случай был. Водитель какйо-та решил ( видимо перед телкой своей ) ****** камерой заднего хода и демонстративно сдавал задом в мой бампер. На предупреждающие сигналы не реагировал. Весело ему было видимо наблюдать как люди нервничают.
    Мне тоже маневры водителя показались им опасными. А ему весело. Пришлось выйти из машины и его вытащить. Сбежал он быстро- парковался дольше. Ссыкун.
    Так вот о чем я, граждане, если решили окружающих нервировать, будьте готовы к тому, что всегда найдется более нервный. А там и до ножа недалеко.

    Ответить
    • Голова у тебя с заплатой…а если бы он не сбежал ,а показал тебе обрез??

      Ответить
      • А я чо, обреза не видел? Достал -стреляй. Не хочешь резать-нож не трогай. Сидеть не хочешь-не стреляй. А то махать травматом много ума не надо, а мушки не спилены.

        Ответить
    • Да не, начало сообщения правильное «Да норм все. Пацантрэ сидели, никому не мешали.»
      Вот только бы лучше Пацантрэ сидели бы на зоне, тогда точно никому бы не помешали

      Ответить
    • «Пацанам» вообще[C Новым Годом!!!] делать на Красном Камне!!! «Пацан»- это гопник — выкидыш рабочих районов и сын пересидков и алкашей, который ходит в кепке, спортивных штанах и отбирает у людей мобильники и деньги, нападает и грабит!.. И считает это нормой!! «Пацаны» должны на зоне сидеть и там свою ханку распивать!! Если у них с башкой не в порядке, тогда в дурке!!! :-x

      Только щас прочитал на «е1», что наш город считают рассадником пересидков, быдлятины и гопоты!! Вроде вас!!! Сидели бы на зоне, отсидели — угрёбывайте по своим колхозам и маленьким городам!!!!!!!!!!!![C Новым Годом!!!] тут оседать!!! :-x

      Ответить
      • Пацан,Шалфей,происходит от еврейского слова»ПОЦ»,а дальше можешь в интернете прочитать что это значит!

        Ответить
        • Да, я тоже смотрел этот старый ролик… Но это изначально. Теперь это слово уже жаргонизм и означает «мальчик». Вот только пересидки и в 50, и в 60 лет называют друг жруга пацанами!.. Среди молодёжи обычно пацанами называют друг друга гопники. У гопоты вообще нет понятия «мужчина»; если ты пацан, то ты пацан и в 16, и в 30, и в 50 лет. Они как животные, как русских х-чи,- ни чести, ни достоинства, одна подлая личина и звериные повадки!.. Мразота короче!!! :x

          Ответить
  2. Есть информация о возрасте этих бандитов ? Тут на лицо ОПГ. Напишите, их надеюсь под стражу поместили ?

    Ответить
  3. Все чаще аргументом в споре становится оружие. И обычно в руках неадекватных людей, которые нормально разговаривать просто не умеют. И какой-то странной традицией стало наличие в автомобиле определенной категории лиц либо травматики, либо обреза. И наверное все это для самообороны, как же без обреза-то нынче.

    Ответить
  4. На кол бандюг !

    Ответить
  5. упырей надо было поломать всех .тачку сжечь.

    Ответить
    • Воу-воу, рэмбо, палехче

      Ответить
  6. хонды горят хорошо.

    Ответить
  7. отморозки!! От таких нужно ограждать общество! Шакалье гнилое. Пру раз пошестерели и считают себя блотняком, уроды конченные. Надеюсь, их посадят, таким только на зоне и место

    Ответить
    • Посодють,ВСЕХ посодють,не плачь-почисти зупки и ложись спать %)

      Ответить
    • Полностью с вами согласен!

      Ответить
  8. Тачка на фото стоит на ул.Красных партизан, а в статье написано Красных зорь, как понимать? Или господа журналисты не обратила внимание.

    Ответить
  9. сколько агрессии! И если бы она еще не выходила время от времени!

    Ответить
  10. тачку сжечь

    Ответить
  11. Из описания не совсем понятно что и как было. И кто был прав, а кто виноват тоже не ясно. Не всегда хорошо что все тихие, милые и мирные. Интересно кто победу делал в 1941-45 годах — тихие, милые или те кто дает по соплям тихим пакостникам.

    Ответить
  12. БАРБУДОС.
    Есть неплохая книжка по этой теме. О ментах и пацанах 30-х годов:
    Юрий Герман. «Один год.»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: