ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

В Сочи усилены меры безопасности

За месяц до начала зимней Олимпиады в Сочи вводятся беспрецедентные меры безопасности, которые будут действовать до конца Олимпийских игр.

Президентский указ, регламентирующий меры безопасности, предполагает создание запретной зоны, попасть в которую без служебной или производственной необходимости будет невозможно.

Со вторника въезд для иногороднего транспорта в Сочи закрыт. Исключение составят только автомобили экстренных служб, обслуживающие Олимпиаду, транспорт и автомобили, которые получили необходимую аккредитацию.

Транспорт, зарегистрированный не в Сочи, сможет проехать в город, только если у его владельца будет специальная аккредитация.

За попытку въехать в город без разрешения с номерами других регионов предусмотрен штраф. Нарушителям придётся заплатить 3 тысячи рублей.

Запрет на въезд в Сочи будет действовать до 21 марта.

Беспрецедентные меры не случайны. Как напоминает русская служба ВВС, полгода назад лидер самопровозглашенного «Имарата Кавказ» Доку Умаров призвал своих соратников на территории всей России не допустить проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. По мнению экспертов, взрывы в Волгограде вполне вписываются в эту концепцию. Напомним, два взрыва в конце декабря — на волгоградском вокзале и в троллейбусе — унесли жизни 34 человек, около 70 были ранены.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. русская служба ВВС — что это?

    Ответить
  2. Похоже зря эти олимпийские игры затеяли у нас. Рановато еще. Не созрела страна. Людей впускать не будут, только по пропускам. Так для кого тогда вообще эти игры нужны? По телеку смотреть?(хотя других вариантов и не было) Еще если другие бомбы взрывать будут, не дай бог. На кой она вообще сдалась то тогда такой ценой!

    Ответить
  3. Олимпиада в Сочи — не для россиян!

    Ответить
  4. ничего, скоро взрывы сделают олимпийским и паралимпийским видом спорта!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: