ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.8°C

Автобус с хоккеистами «Спутника» попал в аварию в Пермском крае

В нем ехала команда юниоров. Молодые хоккеисты возвращались в Нижний Тагил из Ижевска. Как рассказали нам в пресс-службе клуба, на трассе Полазна–Чусовой автобус с игроками вынужденно съехал с дороги в кювет, чтобы не врезаться в фуру. Автопоезд, судя по всему, развернуло на скользкой трассе. Пострадавших нет. За спортсменами уже отправили другой транспорт. Скорее всего, тагильчане будут дома уже к вечеру, заявляют в пресс-службе «Спутника».

И это не первый дорожный инцидент с тагильскими спортсменами. В 2011 году автобус, перевозивший из Омска в Нижний Тагил футболистов «Уральца», сбил лошадь, неожиданно выскочившую на трассу. Водитель сумел удержать автобус на своей полосе и избежал столкновения с фурами. Футболисты не пострадали.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А кто водитель автобуса? Наш, тагильчанин? Из «Спутника»?

  2. а счет-то какой? 9:0?

  3. Предыдущие коменты глупы. Жизнь и здоровье детей дороже. В 2011 году ехали аж из Омска! Скупой платит дважды,не надо забывать. И для Российких дорог и Российких водил, едущих навстречу и с боку и неизвестно с чем в желудке, если кто живой до дома доехал,это счастье!

    • Ничего глупого нет в первом комментарии нет! От профессионализма водителя зависит жизнь и здоровье юных хоккеистов! А водитель наш автобуса наш, тагильский ( не очень)! Фамилию знаю, но не напишу!!!

  4. Хорошо что всё обошлось. Смелик экономит на всём, во всех нормальных командах транспорт обслуживают по два водителя, а у нас всегда один, зачастую везут по две команды по пути, чтобы не возвращаться за второй командой . Как правило везут по два возраста, автобусы переполнены, в проходах баулы с формой, клюшки.На всём этом приходится сидеть детям, т.к мест не хватает. Таким образом водитель находится на рабочем месте без замены по 10-12 часов ( а если едут ночью?) Какой водитель выдержит такой ритм ?
    Это происходит на протяжении всего правления НЕЗАМЕНИМОГО СМЕЛИКА-ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА . Интересно , внук Смелика -второй тренер команды ехал в этом автобусе или нет? Если не думает о наших детях , пусть хоть побеспокоится о безопасности своего внучка. А куда смотрит ГАИ ?

  5. Пора уже привлекать го-на Смелика к ответственности и гнать в шею.Куда только смотрит администрация УВЗ и администрация города?

  6. А что внучок уже тренером стал?вроде бы Хромых и Нуржанов на официальном сайте по состоянию на сегодняшний день.Внучок сам не играл и других чему научит? Как здоровье ребят и сколько пришлось ждать помощи????

Оставить комментарий или два