СБ, 6 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-8.7°C

Наколядовал проблемы. Худрука известного театра не пустили в Москву

Гастроли «Коляда-театра»  начались со скандала. Сегодня рано утром в аэропорту «Кольцово» вся театральная труппа должна была улететь на гастроли в Москву. Но уже после посадки стюардесса «Аэрофлота» попросила режиссера театра Николая Коляду, покинуть самолет и вызвала полицию для составления протокола, сообщает «Новый Регион«. Судя по всему, персонал авиакомпании побоялся за здоровье Коляды — перед полетом он выпил, а это могло повлиять на состояние организма в воздухе. Драматург вел себя спокойно, не скандалил и не устраивал дебошей. Его обещали отправить в Москву сегодня ближе к вечеру или завтра утром. Но пока актерам «Коляда-театра» придется самостоятельно решать все организационные вопросы.

540678193

На фото Николай Коляда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Слов нет………..

  2. Ну боялся человек лететь в самолете, ну хлебнул для храбрости.. ))) Не буянил, «Тагил» не кричал…Что уж так-то…

    • Болен агорафобией, езди поездом! Порядок для всех один и Коляда не исключение!

  3. Зазнался мужичок в тюбитейке. 🙂

  4. Все «деятели культуры» — алкоголики иногда наркоманы и через одного педерасты.

  5. ну ну. стали бы взлет отменять из-за того, что персонал авиакомпании побоялся за здоровье Коляды. так и скажите что нажраля чел в гуано….

  6. Считанное кол-во людей на Земле видело Коляду трезвым. Поэтому работники аэрофлота решили примазаться к очереди без очереди.

  7. Коля — колдырь знаменитый. Когда он жил в Тагиле, его в трезвяке, «за баней», прекрасно знали. )

  8. Боится летать? Да я всю жизнь боюсь,но летаю начиная от АН-10 и ИЛ-18, где особенно крутые ощущения при взлёте,но ни разу не принимал перед полётом. Просто не каждый может победить в себе дикаря! А может это всё от того,что я простой водила,а они худруки,предприниматели и прочий депутатский сброт?

Оставить комментарий или два