ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Сегодня на Тагилстрой не будут ходить трамваи

Движение вагонов по маршруту 4а закроют в 11.30 – вдоль линии будут обрезать ветки деревьев. А сегодня утром жителям Вагонки тоже пришлось обходиться без трамваев. В 6 утра у одного из вагонов сломался пантограф, и почти два часа трамвайное движение было парализовано. Между тем в это время работники УВЗ добираются на работу или домой после ночной смены. И именно трамвай является очень популярным среди жителей Вагонки видом транспорта.

09

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. То что вы называете обрезкой-варварское уничтожение деревьев!Во что превратился участок улицы Металлургов от Парка до Конечной?И как вечером добираться на работу?На газельном быдло-транспорте,обожаемом тагилстроевскими мутантами?

    Ответить
    • Это даа!.. :( Вообще унылый, быдловатый, гоповской райончик!! МЕРЗКОЕ, ЗАТХЛОЕ, УНЫЛОЕ МЕСТО!!! :(

      Ответить
  2. Ваще охрененно!.. Я как раз сегодня в Центр города ехать собрался!! Опять на джумшутке придётся!!! :( Впрочем их всё равно никогда невозможно дождаться!.. Да и не ждёт никто никогда!! С Тыги ездят полтора пенсионера и какой-нибудь пакостливый инвалид-пересидок!.. Колхоз какой-то ваще!!! :( Противно жить и вообще находиться в этом районе!!! Мерзость, а не район!! Живут одни приблатнёные утырки-пересидки, колдыри, тупорылые колхозники и краснорожая гопота в кепариках!!! Какой-то быдло-рабочий посёлок, а не район!!! Затхлое, поганое, грязное, мерзкое место, со всех сторон окружённое зонами и заводами!!! Этакий маленький затхлый мирок, застрявший в 90-х, со своими законами и порядками!.. Ко всему прочему этот «район»- худший из перефирийный по транспортной доступности (ходят только колхозные джумшутки и 1 трамвай — раз в час и с К.Камня, да ещё до 17 часов только)!!! ПОМИМО ЭТОГО (!) это самый экологически грязный район города!!! Жить тут отвратительно!!! :-x

    Сегодня шёл до рынка… на тротуарах грязная снежная каша, кругом колдыри, гопота, пересидки,- все в чёрных кепках!.. Заходил в «9 островов»- там закрылся кофейный прилавок!.. Вот сейчас с трамваями (трамваем — он один единственный!!!) проблемы!..

    ПОЛЖИЗНИ БЫ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ОТСЮДОВА СЪЕХАТЬ!!! :(

    Ответить
    • Ну так и переезжай в другой район,чего ныть-то постоянно…Каждый видит то,что хочет видеть. Мне,например,ни разу на Тыге не встречалась описанная тобой картина.Ни разу. Хотя бываю я там часто и в разное время суток. Гопота и быдлота есть и в других районах города,и синеботов всяких тоже хватает. А часть КК от «Уюта» до » Красногвардейца» вообще филиал Средней Азии,так что теперь? Нормальный район Тагилстрой,и живут там обычные люди,а не одна «синева,быдлота и гопота».

      Ответить
      • К.Камень — нормальный, цивильный, даже культурный район!! Это нормальный район большого города!! А на Тыге всё именно так, как я описываю!!! Я нисколько не преувеличиваю, всё именно так!!! Затхлое, мерзкое, унылое место! И я объяснил и описал, почему!! Я всю жизнь существую в этой поганой дыре и бываю в других районах, поэтому знаю, что говорю!

        Ответить
        • Не устраивает район-переезжай. Не устраивает общественный транспорт- приобретай личный. Не устраивает зарплата-повышай квалификацию и меняй место работы. Каждый сам кузнец своего счастья,как говорится. Что толку ныть постоянно? От нытья ничего и никогда не изменится

          Ответить
          • Это демагогия! У меня нет возможности переехать и купить личный транспорт!! Я хочу, чтобы в моём городе, в моём районе было прилично, цивильно и хорошо ходил общественный транспорт!!! А пишу это здесь, просто чтобы передать уж чувства, которые возникают там у меня! Потому что это реально мерзкое место!!!

            Ответить
            • Есть такая фраза хорошая: «В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: желанье-это множество возможностей,а не желанье-множество причин…»(Эдуард Асадов). Запомни это. Ты просто ничего не хочешь менять,тебе так удобно

              Ответить
              • ТЫ! Я не собираюсь это запоминать! И у ТЕБЯ нет никаких причин меня поучать!! Когда женщине нечего сказать, она начинает говорить пословицами и поговорками, это закон!//Д.А.Черепков. Кто такой вообще этот Эдуард Асадов?! Что, классик такой?! Первый раз слышу. А Тыга, ещё раз говорю, реальное гуано и мрак!! И не надо каждый раз тему разговора переводить на меня, в поучениях я не нуждаюсь!!!

                Ответить
                • а с чего ты взял,что я женщина? так что твой «закон» мимо кассы))) или у тебя всегда и во всем женщины виноваты?

                • Ну прошу прощения, коли так. Первый раз ошибся. Впрочем это лишь исключение, подтверждающее правило.
                  Ответ: нет, у меня не всегда во всём женщины виноваты. И у вас нет причин это предполагать.

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: