ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Бомба в кинотеатре? В Нижнем Тагиле снова нашли подозрительный свёрток

Сообщение о находке поступило в полицию вчера, 16 января, в 19.30 из развлекательного центра «Россия» на Вагонке.Его работа была полностью остановлена. Из здания эвакуировали 300 человек. В их числе были сотрудники, посетители и 40 детей. Периметр оцепили, подъезд к зданию был перекрыт, рассказала нам наша читательница Ольга. На место прибыли пожарная, скорая,  взрывотехники ОМОН и два кинолога с собаками.

Пакет, в который была завёрнута картонная коробка, тщательно обследовали. Внутри оказались чёрные мужские туфли, сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

Напомним, с начала года внимательные тагильчане уже третий раз сообщают в полицию о подозрительных бесхозных пакетах. Каждый раз находка оказывается безобидной. Но полицейские всё равно благодарят тагильчан с активной жизненной позицией и просят и дальше держать связь  с правоохранителями.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Туфли то вернули хозяину?

    Ответить
  2. чья туфля определили?

    Ответить
  3. а…мой туфля))))

    Ответить
  4. Бдительность и внимательность — несомненно достойны добрых слов. Вот только обидно, что террористы поселили в нас это гадкое чувство боязни и страха… А ведь было ж время, когда самым опасным подвохом в лежащей на дороге коробке из-под обуви был находящийся внутри… кирпич

    Ответить
  5. Понятно. Но никогда, слышите, никогда не бросайте соседям по даче в их уборную дрожжи (2 пакета). Достанется всем.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: