ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-24.9°C

Быстрые и молниеносные. В Нижнем Тагиле прошли финалы по интеллектуальным видам спорта

Накануне в городе определились обладатели кубка города по быстрым шахматам. Первое место занял кандидат в мастера Александр Балберов, набравший 7 из 8. Второе место занял кандидат в мастера Анатолий Ожгибцев 6 очков. Третье место у кандидата в мастера Владимира Путилова. В финале кубка города по молниеносной игре в русские шашки победу одержал кандидат в мастера спорта Гурьев Алексей. Он набрал 8 ½ очков из 12. А финал кубка города по молниеносной игре в стоклеточные шашки выиграл мастер спорта Александр Санников, набравший 6 очков из 7 возможных.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. ОС.
    Совершенно случайно узнал, что чемпион мира по шахматам уже вовсе не Вишванатан Ананд, а Магнус Карлсен. Когда-то случайно узнал, что чемпионкой мира стала Анна Ушенина. А сегодня случайно узнал, что чемпионка мира опять — Хоу Ифань.
    Хотя регулярно просматриваю новости Яндекса, слушаю спортивные выпуски по радио России.
    А когда-то мы знали какой счёт в матче Карпов — Каспаров, а Нона Гаприндашвили была признана величайшей спортсменкой Грузии 20 -го столетия (не шахматисткой, а именно спортсменкой).

    Это говорит о том, что нынешняя позорная власть опустила шахматы ниже плинтуса, и что этой… власти шахматы не нужны.

  2. Страшно ошибаетесь: все виды спорта интеллектуальны. Вы бы видели, как неоднозначно плывут по прямой люди с легчайшей формой мозгового своеобразия…

Оставить комментарий или два