ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.4°C

В Нижнем Тагиле кредитный менеджер украл у своего банка полмиллиона

Это произошло на Вагонке. Сегодня районная прокуратура отправила на рассмотрение в суд уголовное дело. Почти год он оформлял через специальную программу на рабочем компьютере электронные заявки на предоставление кредита в банке «Восточный экспресс». Все они были оформлены на подставное лицо. Всего выявлено пять эпизодов, на общую сумму 550 000 рублей.  Как отмечают в прокуратуре Дзержинского района, мошенник вину свою признал, материальный ущерб был возмещен в полном объеме.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. посадили вора ?

  2. Второй Насонов! Тот тоже у своего банка деньги увёл!

  3. Быстроденьги очередные? Когда уже их запретят как игральные автоматы!

  4. 2 года (условно) и штраф 15 тыс.? Меньше?
    В банках, расскажите, разве бывают воры-одиночки? Да?
    Так он неподражаеый чемпион единоличного корруптинга, гип-гип ему.

  5. Нет, по мне, дык лучше уж воробей в руках, чем журавль в блоках! А вор — должен сидеть в тюрьме или работать на благо общества, бесплатно! 8)

    • !!! А если вор украл у вора…?!!! Банки сами по себе являются ворами ВСЕ без исключения!!! Организация которая из воздуха делает деньги, а мы тагильчане делаем деньги своими руками у нас каждая копейка заработана потом и кровью, а какие то люди вбивают ноли в компьютер и печатают деньги!!!!!!!!!!! Тебе банк даёт в кредит бумажки туалетные а ты обеспечиваешь их живыми деньгами ещё и под ПРОЦЕНТЫ!!!

      Я всегда стоя аплодирую людям которые уделывают банки, правда, этого товарища кто то слил Увы, но судя по тому что он всё быстро вернул взял он больше)))) Красава!

  6. надо было разом 1000000 брать и увольнятся авось бы и прокатило

  7. да молодчага,парень!у меня душа поёт,когда не банки обманывают человека,а человек банки. а как прочитал про случай с «тинькофф»,так тот умный мужчина чуть не стал моим кумиром. гип-гип!!!!

Оставить комментарий или два