ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Мужчина и женщина, погибшие в пожаре в частном доме, возможно, были пьяны

Как рассказала нам старший инспектор госпожнадзора Нижнего Тагила Марина Камынина, сегодня около 04:30 в дежурную часть поступила информация о пожаре в частном доме на ГГМ.

Когда к двухэтажному дому по улице Малогальянская, 81 подоспели две пожарные машины, на первом этаже здания горели пол, перегородка и домашние вещи. Всего огонь занял 20 квадратных метров. Пожарные потушили пламя к пяти часам утра.

После осмотра помещения, недалеко от входа нашли 58-летнего мужчину, скорее всего он был хозяином дома. Немного дальше пожарные обнаружили женщину. По словам Марины Камыниной, на телах погибших внешних повреждений не было. Скорее всего, люди задохнулись от продуктов горения.

По предварительным данным, причиной трагедии стало либо неосторожное обращение с огнем, либо неправильная эксплуатация бытовых приборов. Соседи утверждают, что жители дома, скорее всего, были в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в начале декабря пожар в двухэтажном частном доме на Гальянке по улице Бригадная унес жизни трех человек. В частном доме жила семья с двумя детьми. В огне погибли отец семейства и старший сын. 28-летняя мама скончалась несколько дней спустя в городской больнице.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. возможно, были пьяны. Нюхали или так от фонаря всё пишется.

    Ответить
  2. навеки опьяненные…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: