ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.6°C

Тагильчанка Виктория Носкова просит поддержать ее в конкурсе

Несколько месяцев назад Виктория победила в конкурсе «Краса ненаглядная (ЕВРАЗ-НТМК)». А теперь претендует на победу в «Красе ЕВРАЗА». Девушка из Нижнего Тагила уверена, что можно достичь самых больших высот, при этом неважно, где ты родился и живешь. Чтобы доказать это, юная красавица рвется в бой – она готова участвовать в самых разных конкурсах красоты. Причем, чем больше площадок, тем выше шансы. Поэтому Виктория Носкова задумывается о том, чтобы принять участие в конкурсе «Мисс Нижний Тагил» и «Краса Урала». А в 2015 году хочет попробовать силы в «Мисс России».

Виктория работает на «ЕВРАЗ-НТМК» приемосдатчиком груза и багажа. Учится на вечернем отделении в НТ(ф) УРФУ, занимается вокалом и мечтает связать свою жизнь с музыкой.

«Нужно много работать, чтобы создать серьезную конкуренцию девушкам из больших городов» — говорит Виктория. Сейчас девушка участвует в национальном конкурсе «Мисс Русский Стандарт» и просит земляков ее поддержать. До завершения голосования осталось девять дней. Отдать свой голос за тагильчанку можно на сайте конкурса.

На конкур 4

На конкурс 3

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. done

  2. Поддержим. А профит? (от дизайна сайта закровоточили глаза, капча duem)

  3. Спонсоры, оденьте девушку — миленькая, но вкус и стиль напрочь отсутствуют…

    • ХАХА!!! Спонсоры!!! У девушки которая работает в КБЦ! Может предложите ей спонсорскую помощь? За одно и научите вкусу и стилю. Только вот не знаю придется ли Ваш вкус Всем по вкусу?

  4. не плюй нам на клубнику

  5. 245 против 13,5к?
    ну удачи.
    раньше надо было помощи просить!

    • 245?.. Сейчас зашёл — 243. Похоже, голоса крадут.

    • А почему она помощи у ЕВРАЗА не попросит? Обратилась бы к Кушнареву. Ведь если хотя бы 50% НТМК проголосует то это далеко не 13, 5 к.
      » И дернет конкуренток враз и пропиарится ЕВРАЗ»)))

  6. Ни слуха ни голоса, одни понты.

Оставить комментарий или два