ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

В центре Нижнего Тагила трамвай сбил человека

Инцидент произошёл сегодня около 16 часов возле кинотеатра «Родина». Пострадала женщина-пешеход, она жива. Как сообщают очевидцы, на месте происшествия присутствют скорая и полиция. На камере «Сетей Тагила» видно, что трамвайное движение было частично парализовано. Но сейчас вагоны уже поехали

3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. место очень кучерявое: люди в сбербанк идут — деньги мысленно считают, кто-то от фильма отойти не может, из трамвая пассажиры ВЫБЕГАЮТ прямо на проезжую, а с нее пассажиры ЗАБЕГАЮТ в трамвай, у банка маршрутки подплывают-отплывают, со стороны КиноМакса тоже спешат. И всех доканывают дальние светофоры (у театра и пр. Мира). Они издалека управляют и без того сложным движением. На два зеленых — можно даже свернуть на встречную дорогу через трамвайные пути. От Черепановых в тройном обгоне отъезжают маршрутки, а на автобусной остановке у КиноМакса начинает время от времени притормаживать крупный, шире дороги, транспорт. Дорога скользкая, хотя ее почти каждый день чистят. Просто транспорта много. Постоянно стоят гаишники.

    Вот трамвай и не свернул.

    Ответить
    • Ну прям Нью-Йорк какой то описали)))

      а вообще, удивляют пешеходы, которые по старинке трамвая на рельсах ждут…

      Ответить
      • а трамвай их давит из вредности.

        Ответить
  2. Перенести трамвайную остановку к светофорам (перекрёсток с Пархоменко) сделать остановки выше и огарадить забором (как в Бурге) одной проблемой станет меньше!
    В Тагиле, чтобы что то изменить, надо кого то переехать!!!

    Ответить
    • так они там и были лет 10 назад :)

      Ответить
      • нет. и даже 20 лет назад, остановки были там же где и сейчас.

        Ответить
        • Да нет, очень даже была остановка у театра драмы, я сам только вспомнил. Вот только неудобно, когда остановки трамвая и нетрамвая разделены (как у «Современника»/театра кукол — если ждёшь «кто первый придёт»).

          Ответить
          • не надо петь военных песен. я водителем трамвая работаю 25 лет. говорю что всегда там и останавливался трамвай, значит так и было. поинтересуйтесь в трамвайном управлении, прежде чем утверждать о том что вам там привиделось по пьяне…

            Ответить
            • вот вы то и путаете если к вокзалу ехать то до перекрестка в пархоменко была, может временно, но БЫЛА!

              Ответить
        • года так до 1996 г. остановка в сторону пр. Мира, по ул. Ленина была возле Драмтеатра, в обратную сторону — возле трибуны.

          Ответить
    • Вот такие как ты предлагаешь есть и в Ташкенте уже давно !Ночью знаешь сколько людей разбилось об эти ограждения остановок ,которые не знали о них !Приезжие!Понял? Поэтому -не вариант ! Тем более наши дороги уже Ташкентских и Екатеринбургских в 2 или в 3 раза!

      Ответить
      • Уже в среднем не в 2 и не в 3, а в полтора раза! Потому что Ё-бург и Ташкент — МЕГАПОЛИСЫ с метрополитеном и небоскрёбами; в то время, как Н.Тагил — просто большой город, т.е. даже не субмиллионник!!! А Ташкент — вообще столица государства!! Жемчужина Востока, как его называют! ;)

        Ответить
  3. Там не трамвай сбил человека, а бабулечка подскользнулась и упала на путях. Скорейшего ей выздоровления!

    Ответить
  4. Не трамвай сбил человека, а человек попал под трамвай (почувствуйте разницу, это как одно время писали, что Земля столкнётся с метеоритом, ха). Но хорошо, если это не так, как говорят выше.

    Ответить
  5. 20 лет назад остановка как раз и была у Драмтеатра

    Ответить
  6. Хм… А я сегодня на трамвае катался с Тыги до К.Камня. :)

    Ответить
    • Твоё желание исполнено! Осталось ещё два…

      Ответить
      • Вообще-то я и до этого так ездил. Просто редко удаётся совпасть с трамваем, обычно, когда я иду на остановку на Тыге, трамвая либо нет, либо он уже уходит, либо стоит на обеде. Чаще всего его тупо нет. Но бывало так, что и был — несколько раз, бывало, уезжал всё-таки на нём с Тыги. Хотя и редко. Так что это не желание уж такое!)) А какие ещё два моих желания?? :shock: Ты что… Ты… ДЖИН???!!! :shock:

        Ответить
  7. немного не в тему но все-же — Уважаемые пассажиры трамваев. Пожалуйста ожидайте трамвай ВНЕ проезжей части и идите на посадку только ПОСЛЕ остановки трамвая, а то начинаете бежать через дорогу когда трамвай только показался на горизонте. Читайте ПДД вы ведь тоже участники дорожного движения и правила на вас тоже распространяются. Водители вас не обязаны пропускать к подходящему трамваю.

    Ответить
    • Дизайнер Котов:А к стоящему на остановке трамваю?Почему большинство бензоглотов игнорируют это?Зачастую войти и выйти из вагона можно только через капот или крышу ваших железных коней!

      Ответить
      • Такое бывает когда трамвайная остановка расположена не правильно, к примеру то-же киномакс или у кукольного в сторону горсовета, водители остановились перед пешеходным или стоит на красный(у перекрестка)и подъехал трамвай — да он загораживает выход , но в чем водитель то виноват?????

        Ответить
        • абсолютно согласна! еще и выслушиваешь всю пенсию о водительской твоей несостоятельности ….некоторые еще так кулаком или еще хуже палкой грозят.

          Ответить
          • Дизайнер Котов:А вы не высовывайтесь!сидите как мышка-от греха подальше!пенсионерам уже терять нечего-они могут вам и фары попортить!

            Ответить
            • тут уж как повезет))) поэтому остается глупо улыбаться и пожимать плечами. летом и диалог завести можно-через окно открытое, а зимой то куда высовываться?

              Ответить
          • «еще и выслушиваешь всю пенсию о водительской твоей несостоятельности »
            .
            пенсия права. ты же ехала — видела трамвай. знала что он тут остановится, или ума не хватило? типо — я тут еду на машине вся крутая, а остальные участники движения должны подстраиваться под меня.

            Ответить
            • могу лишь улыбнуться на ваши провокации и пожелать вам подобной ситуации у пассажа, где светофоры совсем не в дружбе с водительским потоком и трамваями))) описывать лень. практика и еще раз практика. а вы б даванули газ если вам уже зеленый, а секунду назад подъехал ОН?
              пс извиняюсь перед пенсионерами за свою «пенсию». некорректно было с моей стороны. исправляюсь-люди в почтенном возрасте

              Ответить
              • а ОН с неба вдруг подъехал то? И совершенно неожиданно для тебя, вдруг начал высаживать пассажиров )))

                Ответить
                • именно)))) простите, водитель в девичьем лице никогда не прав. еще раз извините, постараюсь ездить на трамвае!

                • водитель в девичьем лице тоже должен видеть других участников движения, в том числе и трамвай, а так же дорожные знаки, в том числе и знак «трамвайная остановка». а ещё, водитель, в любом лице, обязан сопоставить в голове эти два фактора и поступить согласно ПДД. если сие водителю не под силу, то ему ни в коем случае нельзя управлять транспортным средством, хоть в девичьем, хоть в дедовском лице.

              • Дизайнер Котов:Я вообщем то человек добрый,а вы молодчина что не поддаетесь на провокации отдельных индивидов…и аргументы вполне достойные…Но вот что огорчает:выходишь из вагона и очередной Шумахер проезжает чуть ли не по ногам,да еще посылая тебя на три веселых буквы…в такие минуты я жалею что у меня нет гранатомета…я сам автолюбитель со стажем,был вынужден оставить авто из-за пошатнувшегося здоровья…и вообщем даже рад-от стольких головных болей сразу избавился…

                Ответить
                • к сожалению наш общественный транспорт оставляет желать лучшего, а рабочим людям в нашем жизненном темпе совсем не импонирует скорость трамвая, а скорость маршрутки опасна для жизни))) пешком далеко не уйдешь! а шумахеров хватает……такие не только посадку -высадку затрудняю, вообще иногда по правилам ездить не дают

        • А интересно — имеет ли право в таких случаях вагоновожатый открывать дверь?

          Ответить
          • особенно если трамвай подкатил дверь в дверь, а деться некуда. …

            Ответить
          • «– имеет ли право в таких случаях вагоновожатый открывать дверь?»
            .
            конечно нет! в таких случаях, пассажиры должны вылазить через окна.

            Ответить
        • а водитель авто не видел трамвая, как обычно…

          Ответить
        • а вообще-то мечтается об обособленной траектории движения с четкими остановками как в больших европейских. тогда никто никому мешать не будет-ни джамшутки, ни трамваи

          Ответить
      • Водители по правилам обязаны пропустить пешеходов на посадку и только. Нигде не сказано что он обязан остановиться как-то по особенному. Например, стоящий на пешеходном переходе автомобиль нарушает ПДД, а пропускающий идущих к и от трамвая действует по правилам, он стоит на проезжей части дороги, а не на какой-то специально выделенной части.

        Ответить
      • тебе самому на голову наступили в детстве!!!!!!!!!! трудный во всю голову!

        Ответить
        • Дизайнер Котов:Когда нет умных аргументов,в ход идет фраза Отца Федора-«Сам дурак!»Случайно не ваш родственник?Если что последний стул у меня!…))))

          Ответить
        • А почему такая «гипотеза» у вас возникла насчёт Дизайнера котов?! Он разве что-то не правильно сказал?!!

          Ответить
  8. Давно надо избавится от трамваев, они не окупают затраты, дороги шире будут.

    Ответить
    • Дизайнер Котов:Ага,и количество дебилов за рулем сразу сократится!Не порите чушь!

      Ответить
    • Ага!.. И на одних быдло-джумшутках гонять?!! Автобусы-то хреново ходят!! :( А как быть с коляской, лыжами, сноубордом, большим багажом???!!! Так что вы чушь городите! :-x

      Ответить
      • Чё у вас не русские Имена ?

        Ответить
    • Ага. И вообще, цивилизованный мир намекает, что общественный транспорт — выход из проблемы, а не проблема.

      Ответить
    • ага. ага…

      Ответить
  9. почему то не отображаются кнопки «ответить» у меня и Анонимус / 26.01 в 10:44. Невозможно продолжить диалог? все попытки исчерпаны….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: