ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

Рекламное агентство ищет консультантов

Информация на правах рекламы.

Рекламному агентству «ИДЕЯ» требуются консультанты — девушки от 18 лет. Занятость частичная — 4 часа в день: по будням с 16 до 20, в выходные с 12 до 16. Вся интересующая информация по телефону: 41-81-30 или по адресу: проспект Ленина 28 а, 2 этаж ЦРТ «ИДЕЯ».

Девушка-Телебегун-1++

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. вот это и называется дискриминация по половому признаку , работодателю запрещено обозначать вакансии по гендерному типу 😈

  2. +100500. это прямое нарушение «Закона о занятости», вступившего в действие с 14.07.13. И лишний раз доказывает, как относятся к Закону даже должностные лица. Здесь же никто не придет и не накажет, так что можно… Только уважение к закону или есть или его нет. Не бывает законов обязательных и необязательных.

    • Вот с одной стороны вроде и правильно, это нарушение закона. А с другой стороны — фиг его знает, что они там рекламировать собрались, не написано же. Все так бывают ситуации, когда некоторые товары должны рекламировать именно девушки, а некоторые товары — именно мужчины.

    • закон о занятости вступил в действие 19.04.1991.

  3. Нарушения закона не бывает с одной стороны. Нельзя быть немного беременной… Тут — или — или. А детали и выбор работников по половому или какому-то другому признаку работодатель реализует при собеседовании или при первом обращении соискателя рабочего места.

  4. вы побывали на хороших собеседованиях и перед вами работодатели раскрыли все тайны предпочтения.
    Но письменно они отказывают очень правомерно и правосогласно. И никогда не признаются в том, о чем вы пишете. А вы пишите.

  5. А чего они консультировать то будут, может как в90 в газете ВСЕМ на предпоследних страницах?

Оставить комментарий или два