ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.5°C

«Оборудование замерзло и сколько сейчас – даже не знаем», — говорят метеорологи Нижнего Тагила

На Средний Урал пришли обещанные холода. Как рассказали нам в нижнетагильской метеостанции, ночью температура опускалась до -37°. После 7 часов утра температура продолжила понижаться, и у метеорологов замерзло оборудование. Поэтому точно сказать, сколько сейчас за окном, на метеостанции затруднились. Пока, говорят, будут ориентироваться на показание обычного термометра. На этот же прибор ссылаются и наши читатели.

Так, например, за городом, в Николо-Павловском, с утра зафиксировали -39,4°. В микрорайоне Рудник столбик термометра поймали на отметке -39°. Жители Вагонки рассказали, что видели на градуснике -37,5°, с Выи передали -35°, а в центре города, по словам очевидцев, -38°.

Но по данным травмпунктов и скорой помощи, обращений с обморожениями почти нет. Никаких коммунальных ЧП пока, к счастью, не произошло.

У автомобилистов утром не заводились машины. Найти свободное место в маршрутке тоже проблематично. А телефоны диспетчерских такси разрывались от звонков желающих доехать до работы в тепле. Но из-за обилия заказов на ожидание такси тагильчанам тоже приходилось потратить много времени.

Некоторые школьники, наверняка, пережидают холода дома. А вот малышей приходится вести в детские сады — если родители работают, как оставить кроху одного? Наши коллеги из Екатеринбурга похвастались, что в эти морозные дни им разрешили работать на дому. А есть ли в Нижнем Тагиле такие добрые начальники?

А как путешествуете вы?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
HGl62TaG2eA

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. да ваще засада , школярам офигенно , сиди дома , в танчики рубись , крррасота:-)

  2. утром на Вые видели -42, а у комбината сейчас -35, хотя там обычно всегда теплее

  3. Хорошо ли детям, которых ведут в детские сады?

  4. ГГМ, район Меркурия: -37,9 в 9 утра

  5. На руднике сейчас -41 и ветер((((

  6. В 5 утра на пр. Строителей -32 а сей час -35 .

  7. У нас на Старателе, сейчас в 12-10,температура -39

  8. В Висиме утром -45 !

  9. А у нас в сауне уже +87[img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-45739/2014/1/caa728a50b65c2fe8b03269adb55febb.jpg[/img][float=center]

    • до 100 не догоняйте, плохая температура. самое лечебное тепло до 100 градусов

  10. Отвыкли от холодов.Раньше,бывало, -45 и все в дымке на работу бегут. И ждали мы экспресс 11Э по 30-40 минут на остановках, да если и подойдёт, в него протиснуться могли только самые сильные.

  11. Я сегодня на улицу выходил — лицо чуть не отвалилось, руки в перчатках мёрзнут, кочанеют!!! Бррр!!!!! 🙁 -38С на Тыге!!! 🙁

  12. -45
    Очуметь!:(
    скоро ягель начнёт расти…

  13. странный опрос…работа-она и в африке работа.

  14. 29.01.2014г 11-30 На Вагонке[img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-45739/2014/1/af8c8dd02e49921ecb0aff36e38acfd9.jpg[/img][float=left]

  15. «…замерзло оборудование…» а вы его в китае или в африке покупали?

  16. оборудование отказало, а наши люди еще пишут в интернете!

  17. Прикиньте, ребзя, какая история. Иду я значит сегодня утром мимо “Современника”, на часах 10-20 (примерно), иду значит иду, а надо пояснить, что одет я в полушубочек и шапку лисью , рубаха свитер, джинсы под ними тёплое бельё, всё как положено, и иду очень резво. А иду я надо сказать, от Мира-Ленина.
    И тут начинаю чуйствовать, знаете что? вы не поверите! Вдруг я чуйствую, что перестаю чуйствовать кончик, самый кончик, ну Вы сами понимаете чего. Короче , кто ещё не понял, я вдруг перестаю чуйствовать кончик фаллоса. Вы представляете? И тут меня охватила паника, да-да, самая настоящая паника. И я вприпрыжку побежал до дома, добежал , и….. вроде всё нормально, опасения были напрасны.
    Вот такая вот история , ребята.

  18. морозы-морозы…а вот Тагилстроевская администрация не сочла нужным отменить соревнования юнармейцев, назначенные на сегодня и не где-нибудь, а в НТГСПА…да и пофиг, что на официальном сайте города температура 37 градусов. вот такая вот забота о здоровье наших детей…главное-это мероприятие для галочки провести…

    • пускай тренируются, им потом в армию идти, а может и на войну придётся, тьфу, тьфу, тьфу

      • это повод детей морозить? особливо девченкам…им же в армию…

        • а вы как думали? да да , как в Израиле, девок тоже в армию, потому что парни все повымирали и слабые

          • вот здесь соглашусь с Вами. глядя на шалфейко, понимаешь, Родина в опасности. одна надежда на девченок

            • Я — всего лишь наблюдатель за вашим развитием, людишки! 🙂 Вы правы относительно того, что мужчины стали слабыми; ошибка в том, что вы меня приводите в пример как типичного представителя данного поколения. Однако — я необычный, нетипичный человек; по мне нельзя сверять поколенье, это ошибка,- я могу быть полной противоположностью остальным представителям своего поколенья в нашем городе.

              И ещё… Если у вас надежда на девчёнок, т.е. если вам кажется, что женщины, взяв на себя обязанности мужчин, тем самым спасут поколенье, вы ошибаетесь, т.к. своей силой женщины сделают мужчин ещё более слабыми! А это потеря половой самоидентификации повлечёт неизбежное угасание этноса. Психологическое или физическое, или и то, и другое,- в сущности не важно. 🙁

              • оооо, опять много букв, смыслу ноль…шалфейко -оно и в африке шалфейко…

                • Смысл есть, его надо только прочитать и воспринять. 😉

              • Вы поняли? Он наблюдатель за нами людишками , видимо прибыл из звёздной системы Сириуса. Но забыл встать на учёт в ближайшем пс. диспансере.

                • Я не с Сириуса. В системе Сириуса на обоих планетах живут одни придурки! 😆

Оставить комментарий или два