ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

Дефицит бюджета Нижнего Тагила приближается к максимально допустимому

Сегодня депутаты городской Думы провели корректировку главного финансового документа на 2014 год. Бюджет принимали в спешке, отсюда и изменения, которые потребовались так быстро, поясняют депутаты.

Сегодня во время корректировки решили почти на 80 миллионов увеличить расходы городской казны. Сделано это за счёт роста дефицита бюджета. Теперь он составляет 9,8% от общего объёма бюджета, а максимально допустимый размер дефицита – 10%. Общий объём расходов города теперь превышает 9 миллиардов.

На 13 миллионов увеличится сумма софинансирования Нижним Тагилом ремонтов дорог, 12 миллионов пойдут на подготовку кадастровых паспортов сетей холодного водоснабжения. Почти 40 миллионов потратят для завершения контракта по переселению тагильчан из ветхого жилья. 4 миллиона уйдут на проект капремонта театра драмы.

Во время заседания депутаты предложили и одобрили ещё одну корректировку – 800 тысяч рублей направят на уборку парков и скверов. А возьмут эти деньги из средств на вывоз жидких бытовых отходов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А как с жидкими бытовыми-то отходами, значит, будет? На месте останутся?
    Пожалуйста, ддопишите же новость в красках!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: