СР, 13 декабря 2017

Окна в детском саду № 107 выбил сын его сотрудницы

По предварительным данным сотрудников полиции, 23-хлетний молодой человек сегодня рано утром пришел в садик, чтобы потребовать у мамы денег. Он был сильно пьян и, получив отказ, принялся бить окна, чтобы отомстить. Сотрудники полиции вычислили и задержали хулигана в его квартире, которая находится неподалёку от садика №107 «Золотая рыбка», расположенного во дворе за гостиницей «Тагил», на улице Октябрьской революции. Выбитыми оказались окна спортзала, туалета и одной из групп.

Руководители садика и родители быстро заменили разбитые стёкла, и система отопления не успела перемерзнуть. Но угроза того, что система могла выйти из строя и потребовала бы очень дорогостоящего ремонта, была очень реальна. Сейчас предстоит оценить весь ущерб, нанесенный хулиганом детскому саду. После этого полицейские примут решение о том, отделается ли молодой человек административным наказанием, или последует уголовная статья. Но пока задать вопросы буйному тагильчанину полицейским не удается – он еще не пришёл в себя после большой дозы алкоголя.

DSCN2668

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Сынуля —[ОЙ!] ! И мамаша его недалёкая, что воспитала — то и получила.Так ей и надо.

    Ответить
    • Зачем вы так ! Сколько, сынков и дочек уродов, у богатых родителей. Убийц тысяч людей,безнаказанно ходят.Сколько тысяч так называемых пред-лей,уничтожили детские сады.Тысячи детских-яслей ,садов.Мама данного урода виновна возможно. Но виноваты ли родители тех детей,которые разрушили и уничтожили детство ребятишек . ВИНОВНЫ.?

      Ответить
      • При чём здесь финансовая сторона семейного бюджета? Речь идёт именно о воспитании детей, и не говорите мне другого. Запомните одну истину: «У гнилой рябинки не родятся апельсинки»

        Ответить
  2. Бедная мать… Еще и за окна платить…

    Ответить
    • сын совершеннолетний, сам будет отвечать за свои проступки

      Ответить
  3. из общего нажитого имущества соразмерно личному вкладу по решению суда по территориальной подсудности

    Ответить
  4. скорее, тут наркотическая зависимость. Бедная мать! Не приведи Господь! Стараешься вкладывать в детей душу, учишь их уму-разуму, учишь доброте. а потом какая-нибудь[ОЙ!] даст гашиш или героин, и вся жизнь, вся судьба сломана!

    Ответить
    • может детям стоит объяснять что не надо употреблять наркотики и еще объяснять почему??? мне вот как-то ни кто не предлагал этого, может просто «друзей» таких не было, да если бы и предложили, не стала бы, захочу себя убить найду более быстрый способ

      Ответить
  5. Руки оторвать и этими руками по морде.

    Ответить
  6. Надо наказывать. Если не останавливать сразу, зайдет еще дальше.

    Ответить
  7. Обязательно надо наказать и не администратино! Но еще и маму снять с должности, она ведь не сообщила что это сынок бил окна. А то она потом еще и с родителей денежки соберет на ремонт. Пусть сама все оплачивает.

    Ответить
    • мать то тут при чем?

      Ответить
      • Значит так воспитала сыночка! А если бы там находились дети? Где гарантия что подобное не повторится?

        Ответить
  8. Знаю его маму. Хорошая женщина. И она там работает не воспитателем. А вам скажу так, вы прежде чем писать, несколько раз подумайте, а стоит ли вообще писать. Видимо лишь бы гадости какой-нибудь написать.

    Ответить
    • Что дала ему мать? Как она его воспитала? Если её отпрыск в 23 года наделавший двух детей приходит к ней за деньгами. А где у него совесть? В нормальных семьях дети в 23 года работают, содержат себя и свои семьи и ещё помогают своим родителям, а в ненормальных семьях получают того, чего заслужили. И это прежде всего ВОПРОС воспитания. Если она сама ходила до предпенсионного возраста к своим родителям за материальной поддержкой, то и пусть сама ловит «бумеранг своей судьбы». Почему её должны все жалеть? Она сама выбрала свою модель воспитания детей, вот и пусть огребает от жизни сполна.

      Ответить
      • А ты красивый(вая)! смотри ТВ рубль падает.

        Ответить
      • Не судите и не судимы будете. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!

        Ответить
  9. От мамы надо отстать: дитя взрослое — это его проступки, а не ее, пусть отвечает.
    А помочь она ему сможет: передачи поносить, письма пописать и т.д.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: