ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.4°C

Окна в детском саду № 107 выбил сын его сотрудницы

По предварительным данным сотрудников полиции, 23-хлетний молодой человек сегодня рано утром пришел в садик, чтобы потребовать у мамы денег. Он был сильно пьян и, получив отказ, принялся бить окна, чтобы отомстить. Сотрудники полиции вычислили и задержали хулигана в его квартире, которая находится неподалёку от садика №107 «Золотая рыбка», расположенного во дворе за гостиницей «Тагил», на улице Октябрьской революции. Выбитыми оказались окна спортзала, туалета и одной из групп.

Руководители садика и родители быстро заменили разбитые стёкла, и система отопления не успела перемерзнуть. Но угроза того, что система могла выйти из строя и потребовала бы очень дорогостоящего ремонта, была очень реальна. Сейчас предстоит оценить весь ущерб, нанесенный хулиганом детскому саду. После этого полицейские примут решение о том, отделается ли молодой человек административным наказанием, или последует уголовная статья. Но пока задать вопросы буйному тагильчанину полицейским не удается – он еще не пришёл в себя после большой дозы алкоголя.

DSCN2668

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Сынуля —[ОЙ!] ! И мамаша его недалёкая, что воспитала — то и получила.Так ей и надо.

    • Зачем вы так ! Сколько, сынков и дочек уродов, у богатых родителей. Убийц тысяч людей,безнаказанно ходят.Сколько тысяч так называемых пред-лей,уничтожили детские сады.Тысячи детских-яслей ,садов.Мама данного урода виновна возможно. Но виноваты ли родители тех детей,которые разрушили и уничтожили детство ребятишек . ВИНОВНЫ.?

      • При чём здесь финансовая сторона семейного бюджета? Речь идёт именно о воспитании детей, и не говорите мне другого. Запомните одну истину: «У гнилой рябинки не родятся апельсинки»

  2. Бедная мать… Еще и за окна платить…

  3. из общего нажитого имущества соразмерно личному вкладу по решению суда по территориальной подсудности

  4. скорее, тут наркотическая зависимость. Бедная мать! Не приведи Господь! Стараешься вкладывать в детей душу, учишь их уму-разуму, учишь доброте. а потом какая-нибудь[ОЙ!] даст гашиш или героин, и вся жизнь, вся судьба сломана!

    • может детям стоит объяснять что не надо употреблять наркотики и еще объяснять почему??? мне вот как-то ни кто не предлагал этого, может просто «друзей» таких не было, да если бы и предложили, не стала бы, захочу себя убить найду более быстрый способ

  5. Руки оторвать и этими руками по морде.

  6. Надо наказывать. Если не останавливать сразу, зайдет еще дальше.

  7. Обязательно надо наказать и не администратино! Но еще и маму снять с должности, она ведь не сообщила что это сынок бил окна. А то она потом еще и с родителей денежки соберет на ремонт. Пусть сама все оплачивает.

  8. Знаю его маму. Хорошая женщина. И она там работает не воспитателем. А вам скажу так, вы прежде чем писать, несколько раз подумайте, а стоит ли вообще писать. Видимо лишь бы гадости какой-нибудь написать.

    • Что дала ему мать? Как она его воспитала? Если её отпрыск в 23 года наделавший двух детей приходит к ней за деньгами. А где у него совесть? В нормальных семьях дети в 23 года работают, содержат себя и свои семьи и ещё помогают своим родителям, а в ненормальных семьях получают того, чего заслужили. И это прежде всего ВОПРОС воспитания. Если она сама ходила до предпенсионного возраста к своим родителям за материальной поддержкой, то и пусть сама ловит «бумеранг своей судьбы». Почему её должны все жалеть? Она сама выбрала свою модель воспитания детей, вот и пусть огребает от жизни сполна.

  9. От мамы надо отстать: дитя взрослое — это его проступки, а не ее, пусть отвечает.
    А помочь она ему сможет: передачи поносить, письма пописать и т.д.

Оставить комментарий или два