ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.0°C

Благодарность для благотворителей. Сергей Носов наградил меценатов

В Центре культуры и искусства НТМК прошел прием лучших благотворителей города. В 2013 году в этот список вошли 156 предприятий, учреждений, общественных фондов и организаций. Они направили почти 400 миллионов рублей на развитие социальной сферы. Большая часть денег вложена в ремонт и обновление материальной базы спортивных, культурных и образовательных учреждений города.

Как отмечает пресс-служба муниципалитета, по итогам 2013 года звания «Лучший благотворитель года» удостоены 11 предприятий, учреждений культуры и средств массовой информации. Так, в номинации «Предприятия промышленности» отмечены «ЕВРАЗ НТМК» и «НТИИМ».

Специальным призом – кубком «Не словами, а делами!» — награждена НПК «Уралвагонзавод», а звание «Лучший благотворитель Нижнего Тагила» присуждено коллективу ЗАО «Тагилэнергосети».

Кроме того, в своих номинациях лучшими благотворителями названы компании «Стройкомплекс», «Общепит», «Антолл», «Уральский транспортный банк», «Нижне-Тагильский государственный цирк», «Промко», «Телекон», благотворительный фонд «Ковчег».

Награждать лучших меценатов в Нижнем Тагиле начали с 2009 года.

благо

Фото: официальный сайт города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Местный «Бомонд» с криминальным «Душком».

    Ответить
    • Что, холопское прошлое внутри покоя не даёт?!

      Ответить
  2. Благотворительность всегда в почете!Но не все благотворители оказывают помощь ради пиара и ради победы в конкурсах. И тягаться в этом , допустим. с Евразом, бессмысленно. Иногда небольшая, но своевременная,помощь семье погорельцев может быть благороднее, чем миллионные затраты на покраску стен..хотя покраска стен и ремонты помещений детских поликлиник и детских садов- то, что надо! Помогите детскому саду № 172 на ГГМ (раньше принадлежад НТМК). Ни одного пластикого окна! Деревянные рамы забиты пленкой, как в войну.

    Ответить
  3. Все таки меценатство и благотворительность не совсем одно и то же.

    Ответить
  4. Меценат, лежа на миллиардах, видит вдруг молодое дарование. Тогда он всячески приближает его к себе и дает денег на творчество.

    Другое дело — благотворитель. Сокрушась сердцем от чужих невзгод и лишений, оный делится часто последней своей копейкой, лишь бы такая была и у отчаявшегося получателя.

    Всякий меценат — благотворитель, но не всякий благотворитель — меценат.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: