ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-24.9°C

В Нижнем Тагиле поймали торговца «скоростью»

23-летний наркоторговец родился в Верхней Туре, он нигде не работает и живёт сейчас в Нижнем Тагиле. Как сообщает пресс-служба нижнетагильского управления Госнаркоконтроля, в кармане куртки парня обнаружили наркотик MDPV, который наркоманы называют «скорость» или «соль». Свёртка, обнаруженного у торговца, хватило бы на 5 тысяч доз. Из его квартиры изъяли весы и упаковочный материал.

Как выяснилось, парень покупал наркотик крупными партиями, фасовал, а потом продавал. Покупатели переводили деньги на его Qiwi-кошелёк, а он через соцсети говорил им, где сделана закладка с товаром. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. На КОЛ !!!

  2. зачем ему работать, если 5 000 доз х 1 000 руб = сами сосчитаете сколько

    найти бы еще пять тысяч потенциальных покупателей и усадить вместе с ним!

  3. 10 лет — круто конечно. Что получаем на выходе?…
    А тем временем в штатах соберутся отменить запрет на курение марихуаны.

    • Дак марихуанна — натурпродукт, а это — яд китайский!!!

    • Да 10 лет может и круто, но их он наверняка не получит. Вычтут и за каких-нибудь иждивенцев, за всякие болячки и еще кучу всего найдут. (наше правосудие супер гуманно к преступникам). Потом посадят, и в лучшем случае, из оставшихся лет 5-ти, отсидит половину и выйдет по УДО.

  4. в некоторых странах введена за это смертная казнь, давно нужно такой же закон ввести и в России. нехай им будет смерть! и тем, кто потребляет, тоже, все равно они себя сами обрекли на это. хватит уже этого ложного гуманизма!

  5. «23-летний наркоторговец родился в Верхней Туре, он нигде не работает и живёт сейчас в Нижнем Тагиле» — начинается как в книгах ЖЗЛ !

Оставить комментарий или два