ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Госдума устроила охоту на ведьм

Госдума намерена взять под контроль гадалок и экстрасенсов и ограничить телепрограммы с их участием. Подробнее о новой охоте на ведьм в студии программы «Утро России» рассказал автор законопроекта Михаил Сердюк.

По словам Михаила Сердюка, законопроект намерен ограничить теле- и радиопередачи, посвященные оккультизму, как по времени вещания, так и по темам. Их будут показывать только с 11 вечера до четырех утра, и сюжеты не должны быть связаны с диагностикой заболевания и воздействием на сознание. Кроме того, вещатели будут обязаны снабдить передачу титрами «Для развлечения». Штрафы за нарушение закона предполагаются серьезные. Для руководителей телекомпаний они исчисляются в сотнях тысяч рублей.

Михаил Сердюк, отметил, что эта инициатива – первый шаг долгого пути. В дальнейшем он планирует заняться ограничением не только рекламы, но и самой деятельности оккультистов. «Сегодня у нас деятельность магов и экстрасенсов узаконена и даже получает в Росстатистике свою кодификацию. Это сумасшествие, такие вещи надо исключать! Мы, безусловно, будем с этим бороться», — говорит он.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. В свете последних событий я и не удивлён…

    Ответить
    • Ну все, сейчас этого сердюка кто-нибудь в лягушку превратит!

      Ответить
  2. А вы что хотели?! 21 век на дворе! Кто-то в таких людях между прочим очень нуждается… Лучше создайте новую службу в этой сфере «Госшарлатанконтроль» тогда отсеются шарлатаны от добрых «волшебников» и людям будет проще найти помощь)

    Ответить
  3. гадалки — они психологи, тогда и психологов-самозванцев надо запрещать.
    Справка. в США нельзя считаться психологом без медицинского образования.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: