СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.4°C

Отправляясь дикарём на «Лыжню России», тагильчане рискуют остаться за воротами

Как рассказали нам в пресс-службе Нижнетагильского института испытания металлов, поучаствовать в большой лыжной гонке или увидеть соревнования своими глазами смогут только зарегистрированные спортсмены. Пропуски распределялись по районам города, поэтому получить их на НТИИМе просто не удастся, отметили в пресс-службе. Такой порядок был и на прошлых соревнованиях. А вот тех, кто заранее дал согласие, доставят на полигон Старатель заказными автобусами. «Всего от каждого района города получилось по 3 тысячи спортсменов», пояснил начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политики Дмитрий Язовских.

Зато, по словам главы Дзержинского района Руслана Юсупова, к восьми автобусам, которые повезут спортсменов, сможет примкнуть любой желающий. А если кто-то захочет не только посмотреть, но и принять участие в уральской лыжной гонке, то в администрации Дзержинского района ещё есть пропуски. Про Ленинский и Тагилстроевский районы, а также время отъезда автобусов, пока выяснить не удалось.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Ну как обычно !!! В прошлом году столкнулся с этой проблемой ! В этом году не поеду ! Погода позволит на ГГМ за Муринские схожу, всей семьёй покатаемся от души !

  2. Посчитали , тушёнки на всех не хватит. Консерватория своего нет . Вот !

  3. Можно подумать это кому то надо.Да катайтесь там сами по себе потихоньку,подальше от людей.

  4. а пропуск зачем??????????????? сколько стоит ?????

  5. «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен.» Классика.

  6. что удалось прочитать: «к автобусам может примкнуть любой желающий»

    это как?

Оставить комментарий или два