СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Жители Нижнего Тагила попались на удочку мошенника-рецидивиста, обещавшего отремонтировать их квартиры

В ноябре в полицию пришла женщина, которая рассказала, как стала жертвой обмана. Она хотела сделать косметический ремонт в ванной. На двери подъезда увидела объявление частного предпринимателя, готового прийти на помощь.

По звонку приехал опрятно одетый молодой человек с солидной папкой документов. Он составил договор на подготовленном бланке в двух экземплярах и заверил все печатью. Потом он взял с тагильчанки треть суммы – 10 тысяч рублей, — в качестве аванса. Но ремонт делать так и не начал. Сначала утверждал, что занят на других объектах, потом жаловался, что приболел. Через некоторое время мужчина снова появился в квартире тагильчанки. Взял ещё 20 тысяч рублей в качестве предоплаты. И пропал окончательно.

В 2012 году этот же мошенник обманул в Нижнем Тагиле, как минимум, шесть человек. Причем, во всех случаях действовал как под копирку. Тогда мошеннику назначили условное наказание. Поэтому в этот раз подозрения полицейских первым делом пали на старого знакомого по фамилии Петров. Его фотографию продемонстрировали потерпевшей. Она узнала своего «ремонтника». 30-летнего мужчину задержали, он во всём сознался, сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

На счету у «бизнесмена» Петрова не только мошенничества – он был судим за кражу, разбой, незаконное лишение свободы и побег из-под стражи. Сейчас он арестован.

Полицейские не исключают, что в Нижнем Тагиле есть и другие жертвы его обмана. Их заявлений ждут в дежурных частях полиции или по телефону 02.

Петров

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Нехорошый человег- рэдыска.

    Ответить
  2. лицо доброе, неужели это все он? хайййй

    Ответить
  3. да что там редиска…Падлюга!fs

    Ответить
  4. Какая ытвратитьльная…. рожааааа © © © © © © © © © © © © © ©

    Ответить
  5. Ему самое место за решеткой.

    Ответить
  6. скотья рожыщчаааа …

    Ответить
  7. это все не правда

    Ответить
    • Конечно, неправда — слишком все преуменьшено и смягчено, на самом деле его уже котел с кипящей смолой на последнем кругу заждался :devil:

      Ответить
  8. Конечно неправда — все преуменьшено и смягчено… На самом деле его уже заждался котел с кипящей смолой :devil:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: