ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

В Нижнем Тагиле со снегом на дорогах борется Георгий Победоносец

Именно на этого святого, по мнению тагильских художников, больше всего похож человечек со знака «Дорожные работы», который повстречался нашему читателю.

gCGhpeU8U3w

Знак был выставлен в четверг утром на улице Карла Маркса подрядчиками, которые расчищали дорогу от снега. Судя по всему, знак изготовлен кустарным способом – вместо положенной лопаты схематичная фигура человека держит что-то, отдалённо напоминающее гигантское копьё. Да и вообще, он развернут в другую сторону.

3gb

«Нельзя назвать кустарный знак таким уж серьёзным нарушением правил», — говорит начальник отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, — «Всё-таки, рабочие выставили его и предупредили о работах. Но вообще-то знаки должны соответствовать ГОСТ».

20100228222343

Как тут не вспомнить классику

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. сеятель , бг-г-г-ы-ы-ы-ы-ы-ы

  2. Это конечно забавно… Хотя и немного расстраивает… Но мне вот интересно, а почему при уборке снега не используют хвалёную американскую технику, две единицы которых город закупил осенью?!! Вообще-то конечно стыдно городу, где производятся снегоуборочники, закупать их же где-то за границей!.. Но, если уж купили, так почему их не используют?!!

    • По городу надо чаще передвигаться,» хвалёная американская техника» уже давно работает, вот только под вашим окном не попозировала…

      • Не знаю… Был вчера в Центре, видел там только бульдозеры. Видимо не очень эффективно она справляется с работой, судя по сугробам на обочинах улиц.

    • Ну тут ежу понятно, тендер, бонусы, бабки. Кто ж со своей техники что то поимеет?

  3. Вахаха! Прикололись журналисты)))
    А вообще первый знак больше на уборку снега похож! Гостовский уж больно на кочегара смахивает.

  4. Подъемник в Сочи

    [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-46442/2014/2/2bbde6020c03ff5b3a46dff3aa698f16.jpg[/img][float=center]

  5. Это знак: «Внимание ктото ломает треугольные знаки»

  6. Именно на этого святого, по мнению тагильских художников, больше всего похож человечек со знака «Дорожные работы», Если бы тагильские художники употребляли вместо креплёных молочные продукты, их бы не мучили такие гипнопомпические галюцинации. 🙂

  7. не всуе сказал

Оставить комментарий или два