СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

«А как ветераны оценивают?» Губернатор побывал на обновленной площади Славы

«Все началось с того, что Вечный огонь не горел, ветераны жаловались,» — рассказывает мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Он провел Евгения Куйвашева по обновленному мемориалу. Показал фонтан-звезду, будущие доски почета, площадки для воркаута и экстремального спорта. Главе области рассказали, сколько тонн чернозема, корней деревьев и травы ушло на благоустройство. Первые лица возложили цветы к Вечному огню.

XlMRU6wapAk

А потом губернатор поинтересовался, довольны ли ветераны реконструкцией. Оказалось, очень довольны. По их мнению, новая площадь стала центром притяжения всего района. А мелкие недоделки обещали исправить весной. «Мы даже не ожидали такого внимания», говорят ветераны. напомним, что в конце декабря те же ветераны задавали много вопросов строителям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Шаграт

    Слышал сегодня на встречесо СМИ бубернатор вел себя как хам. И так ничаво и на счет помощи Тагилу, и не сказал.

    Ответить
  2. «А потом губернатор поинтересовался, довольны ли ветераны реконструкцией. Оказалось, очень довольны. По их мнению, новая площадь стала центром притяжения всего района. А мелкие недоделки обещали исправить весной. “Мы даже не ожидали такого внимания”, говорят ветераны.»

    «А я считаю, что нужно все сначала доделать, а уже потом открывать», – горячится пожилой тагильчанин. Пришедшие на открытие площади жители Нижнего Тагила и ветераны активно обсуждают плюсы и минусы мемориального комплекса. Кто-то считает, что сегодняшняя церемония – вещь напрасная, потому что и реконструированная доска почета, и пилоны все еще стоят без имен героев.»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: