ПТ, 28 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

«Равняйсь! Смирно!» Кинотеатр «Красногвардеец» предлагает пройтись строевым шагом

Там 23 февраля — в День защитника отечества — юных тагильчан и их родителей ждет праздничная шоу-программа с конкурсами, мультфильмами и сюрпризами. О билетах взрослым стоит позаботиться заранее. Праздник стартует в 12 часов в кинотеатре «Красногвардеец».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Т.е. уже с детских лет понимать, что такое солдатня, что такое дедовщина и уставщина, да?! Почему 30% потери личного состава — допустимо?! Объяснят?! А расскажут, как правильно мыть машину, копать грядки и клеить обои офицерам?! Ведь это же главное в нашей быдло-армии! 😉 Надо ещё научить, как лучше всего тихариться на пищеблоке от дембелей, чтобы до смерти не запинали!.. И пояснить за одно, почему солдаты в нашей нищей и страшной армии не считаются за людей! 😉
    Школьникам интересно было бы послушать про это, проведите экскурс, прочитайте лекцию!.. 😉

  2. Шалфей ты сам то служил или кино насмотрелся?

    • Шалфею не обязательно самому терпеть на себе удары ногами по лицу, чтобы понять, что они болезненные! Нет, Шалфей не служил; Шалфей сейчас служит — Богу; т.к. Шалфей — внецерковный служитель.
      Я и кина насмотрелся, и рассказов наслушался, и новостей нагляделся, и, по-совокупности всего этого, могу уже делать выводы!

  3. шАЛФЕЙ прав, я недавно наблюдал одного скелата ходячего, потом пригшляделся, да это ж солдат в увольнении

  4. ДА-да, в топку ваш совковый концлагерный праздник 23 ФЕВРАЛЯ!!

Оставить комментарий или два